16 марта 2020 / Статьи

Все про дачу

Все про дачуСлово Дача не переведено на другие языки.

И правда в том, какими словами мы можем объяснить, что дача - это не только дом с огородом и огородом, но и целый мир с его историей и культурой, который оказывает большое влияние на общество в целом за последние 150 лет. Хотя первые шале появились намного раньше и были вручены аристократам, заслуживающим такого королевского дара, но они не получили особого распространения, они быстро превратились во дворцы. Но после реформ 1560-х годов появление шале и дачников началось в том виде, в котором дошли наши дни. Как часто бывает, слово остается, а значение эволюционирует и спирально. в советское время они также давали шале - одно большое, другое маленькое. Теперь шале не дают новых, их покупают, а некоторые снова превращают во дворцы для постоянного проживания, а беззащитный дачный поселок становится строгим коттеджем.

За полтора столетия существенное не изменилось: стремление гражданина красиво жить на природе и обрабатывать землю. И он известен тем, что не запрещает.

Об истории дачного быта, о том, как строились дома и сады, как отдыхать и выживать в трудные времена, радовались посевам и цветам, воспитывали детей, пели и играть ... Об этом можно говорить долго, зная, что дача не всегда дается и что век не всегда равен веку.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru