7 февраля 2020 / Статьи

Подход к обучению молодых лошадей

Подход к обучению молодых лошадейЛошади также обладают различными типами личности. Они могли либо быстро учиться, либо медленно понимать. Прежде чем вы начнете тренировать свою лошадь, сначала узнайте его личность. Хотя они могут иметь одну и ту же породу, каждая лошади отличается друг от друга и каждая имеет свои собственные характеристики. Знание скорости развития лошади даст вам представление о том, сколько тренировок должно быть дано лошади, а также о том, как правильно модулировать график тренировок.

Вы можете начать тренировать лошадь, когда ей исполнится пять лет. Вы можете начать тренировать их уже сейчас, но имейте в виду, что они все еще находятся на своем нежном возрасте, и вы должны быть очень гибкими с ними. Не рекомендуется быть строгим в обучении их, так как это может повлиять на их общее развитие. Заставить 5-летнюю лошадь понять чувство наличия седла на спине – это ваша основная цель сегодня.

Вы могли бы заметить, что горные лошади могут начать обучаться, когда им всего 2 года. Арабские лошади, с другой стороны, имеют более медленный темп развития и могут не понимать вашего учения к этому возрасту. Не должно быть никакого сравнения между лошадьми, так как каждая лошадь совершенно отличается от другой.

Не тренируйте молодых лошадей, как будто они уже взрослые лошади. Тренируйтесь тогда только для небольших сеансов длительностью от пятнадцати до тридцати минут.

Ищите подходящие условия для обучения молодых лошадей. Тренировочная среда поможет держать вашу лошадь спокойной и собранной, чтобы она правильно усвоила ваши инструкции и не ослушалась. Ищите землю, которая не является песчаной. Лошади может быть трудно тренироваться на песчаной почве, так как это будет много усилий для него, чтобы вытащить свои ноги, так как он может утонуть на песке. Не выбирайте также наклонное поле, так как это также утомит лошадь. При обучении молодых лошадей, вы должны выбрать ровный участок.

Ищите хорошего тренера для тренировки своей лошади. Они уже имели дело с большим количеством лошадей и имеют достаточный опыт, чтобы понять лошадь и обучить ее соответствующим образом. Вы можете начать тренировать молодых лошадей, но никогда не переусердствуйте, или вы можете напрячь его, и это может еще больше создать отметку в развитии лошади.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru