16 сентября 2016 / Статьи

Особенности подключения сооружения к электропитанию

Особенности подключения сооружения к электропитаниюПрежде чем подключить сети электроснабжения к промышленному зданию или жилому дому, необходимо составить подробное проектирование данных сетей. Проектирование сетей электроснабжения является одной из наиболее востребованных инженерных систем. Именно поэтому наша компания занимается проектированием таких инженерных сетей, как сеть электроснабжения. Наша компания располагает всеми необходимыми допусками и лицензиями, которые дают разрешение на разработку различных проектов.


Специалисты нашей проектной мастерской работают группами и применяют самые совершенные компьютерные программы, что позволяет создать любое проектирование и любой сложности.Также, наша проектная мастерская считается лучшей из-за того, что наши работы всегда рассчитаны до самых мельчайших и даже незначительных деталей.


Проектирование сетей электроснабжения, как и другие не менее важные инженерные сети, зависят от технических условий, которые предоставляются соответствующей организацией, снабжающей территории, на которой выполняется проектирование. В данных условиях должна быть указана мощность, выдаваемая на территорию, что осуществляется строительство, место подключения, степень надежности, а также вспомогательная информация, которая требуется для соединения с централизованной электросетью.


Кроме того, на основании данных технических условий, разрабатываются схемы сетей электроснабжения объекта, распределения электролитов, а также заземления и отвода молнии.


К наружной сети электроснабжения включается проектирование вводной проводки, которая соединяется со строящимся недвижимым объектом. Кроме того, в наружное проектирование входит выбор ТП, а рассчитывается диаметр кабелей, которые необходимы для электроснабжения.


К внутреннему проекту электроснабжения входит постройка схем питания, которые необходимы для освещения и потребления для других нужд. Помимо этого, в состав внутреннего электроснабжения также входит проектирование заземления и отвода молнии, а также подбор необходимых материалов, и изоляции, для предотвращения возможных возгораний.


В нашей компании работают одни из самых высококвалифицированных специалистов, способных выполнять самые сложные и неординарные проектирование, в соответствии с требованиями и нормами, принятыми на законодательном уровне.


 



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru