25 октября 2007 / Статьи

Новые тенденции сезона осень зима 2007 / 2008

Новые тенденции сезона осень зима 2007 / 2008 К нам уже давно пришло осознание того, что лето кончилось, и мы начали готовиться к осенне-зимнему сезону. Думаем, В чем нежиться в последних лучах осеннего солнца, гулять по парку, разбрасывая опавшие листья ногами, бежать под дождем в поисках ближашего укрытия (нужно же еще и зонт выбрать!), пить ванильный каппучино в уютной кофейне, радоваться первому снегу.
В этом сезоне приветствуется минимализм, а также серо-черно-белая гамма. Но это не так скучно, как можно себе представить! Не забывайте про яркие
аксессуары, которые помогут точно подчеркнуть ваш неповторимый образ. Простые силуэты, минимум деталей - хит этого сезона.
Еще одной модной тенденцией сезона осень-зима 2008 является новый кутюр. Различные орнаменты, золото и серебро подойдут для светской вечеринки. Белый цвет в этой теме является фаворитом.
Этой зимой в вашем гардеробе неприменно должен появиться строгий мужской английский костюм. При чем его функцией может являться не только собирание восхищенных взглядов в офисе, но и возбуждение желания говорить вам комплименты в неформальной обстановке.
Остается актуальной тема восьмидесятых: платьица в горошек, завышеная талия, контрасты верха и низа. Узкие брюки и мини-юбки в сочетании с объемными жакетами - основной модный силуэт. Что касается цветовой гаммы, то она в этой теме весьма яркая и разнообразная, присутствует обилие блеска и украшений.
Новые тенденции сезона осень зима 2007 / 2008Эта тема ближе энергичным и молодым, следящим за последними веяниями моды.
Какие же рисунки и орнаменты модно носить в этом сезоне? Бессомненно, один из самых трендовых - клетка. Большая клетка пойдет высоким и стройным
девушкам, мелкая - миниатюрным. Пальто, брюки, юбки, жакеты, сумки, аксесуары в виде шарфов, ремней, ободков в клетку необычайно актуальны в сезоне осень-зима 2008. Следует помнить, что этот рисунков все-таки полнит, поэтому надевать одежду в клетку следует на самые стройные места. Цветовые сочетания могут быть самыми разными, однако остромодными являются сочетания черного и белого, а также всех оттенков серого с вкраплениями красного, розового, зеленого или бюрюзового.
Все также на пике моды остается полоска. Только теперь она вертикальная средней величины. Одним из самых актуальных цветовых гамм является сочетание красного и зеленого. Если вы все же выбираете ткани в горизонтальную полоску, то обратите внимание, что сегодня в моде широкая двуцветная полоска в черно-красном или серо-малиновом сочетании цветов.
Еще один модный рисунок текущего сезона - горох. Мелкий, крупный, разных цветов на контрастном фоне выгодно подчеркнет ваше чувство стиля.
Нововведением является орнамент, напоминающий текстиль для обивки диванов и подушек. Действительно, сейчас мы можем наблюдать, что на подиумах все чаще и чаще появляются модели в одежде именно с таким рисунком. Этот орнамент подойдет как и для повседневной жизни, так и для выхода в свет, сделав вас предметов удивленного восхищения окружающих.
Если говорить об общих тенденциях сезона осень-зима 2008, то можно сказать, что как бы вы не одевались, в вашем образе должна присутствовать
сдержанность. Помните, что вызывающая привлекательность, джинсы на неприлично низкой талии, девичьи рюши давно потеряли свою актуальность.
Также в этом сезоне, как и во многих предыдущих, модно пребывать в хорошем настроении, влюбляться и радоваться жизни! Удачного шоппинга!

Мартина Шандер специально для www.BigFashion.ru


Комментарии

Солнышко 10 ноября 2007 13:26 #

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru