14 июня 2018 / Статьи

Кофемашины для офиса: обзор ходовых моделей

Кофемашины для офиса: обзор ходовых моделейНаличие современной кофемашины в офисе сегодня является обычным явлением. Проведение переговоров, забота о своих сотрудниках или просто престиж компании выражается именно в таких мелочах, как организация приятного кофе-брейка.


Выбор кофемашины


аренда кофемашины в спб


Аренда кофемашин от Кафе Сервис


Использование кофемашины в офисе имеет ряд особенностей, поэтому при выборе аппарата стоит ориентироваться именно на них. По сравнению с домашней эксплуатацией, пользователи-сотрудники менее аккуратны, так как техника им не принадлежит. Кроме того, потребление чашек в день гораздо выше, а значит, нужна более производительная модель, которая самостоятельно справляется с задачей.


Месторасположение кофемашины в офисе обычно довольно далеко от раковины и водопровода, что требует от машины мобильности и компактности. Кофемашины бывают нескольких типов, для разных задач и условий.



  • Капсульные идеально подходят для приготовления разных сортов кофе, любой сотрудник может воспользоваться «своей» капсулой и получить за считанные секунды любимый напиток. При этом машина максимально неприхотлива в уходе.

  • Зерновые машины используются в более многочисленных коллективах. Желательно выделить одного сотрудника, который бы следил за уровнем воды, ингредиентами и знал основные принципы работы аппарата.

  • Машины с капучинатором способны готовить молочно-кофейные лакомства, делать потрясающую ароматную пенку и радовать сотрудниц женского пола. Но аппараты требуют более тщательного ухода, их использование предполагает наличие ответственного лица.


Несколько оптимальных вариантов


При выборе в пользу капсульной системы стоит рассмотреть кофемашины от известного производителя Lavazza. Модель Blue 910 отличается скоромными габаритами и отлично подойдет для малых и средних коллективов. Более крупному офису с большим количеством сотрудников рекомендуется машина BLUE 1100.


Среди зерновых кофемашин бюджетного ценового сегмента можно выделить Saeco Lirika. Она прекрасно справится с коллективом около 10 человек и готовит отличный классический напиток. Если требуется более производительный аппарат с большой проходимостью сотрудников, можно присмотреться к модели Aulika Office с увеличенными бункерами для зерна, воды и отходов.


Любители зернового кофе с молоком по достоинству оценят Melitta Caffeo Barista. Производительная машина способна приготовить ароматный капучино одним нажатием кнопки. Также наличие двухкамерного бункера позволяет загрузить кофе разного сорта.



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru