16 сентября 2016 / Статьи

Качественная перемотка электродвигателей в Москве

Качественная перемотка электродвигателей в МосквеЭлектрооборудование является основной частью большинства производств. Нормальная работа и обслуживания электродвигателей, являются важной частью при поставленных задачах. Перемотка и обслуживание электродвигателя в Москве намного разумней и выгоднее чем покупать новый агрегат, так как ремонт обходится на много дешевле. Во время ремонтных работ вы сберегаете не только деньги, а также время которое бы заняло у Вас на поиск и приобретения нового агрегата. Гарантия на обслуживания и перемотку электродвигателя составляет 7 месяцев, чуть меньше гарантии нового электродвигателя. Электродвигатель уязвим к поломкам как и любой механизм. Поломка может произойти, из-за низкого качества обслуживания, неправильной грубой эксплуатации, из-за неправильного использования агрегата, из-за не стандартного источника питания. В конечном случае повышается температура, и агрегат перегревается, тем самым изнашиваются детали механизма.


Есть 2 вида дефектов, механические и электрические.


К механическому дефекту относится перекос самого корпуса, поврежденную поверхность некоторых частей можно легко обнаружить и исправить. А вот обнаружить электрический дефект можно только специальным приборам. После диагностики и выявления причин поломки двигателя можно уже будет подумать об устранение поломки.


Сигналы неисправности двигателя.


Сигналами поломки агрегата являются:


1 посторонний шум при работе электродвигателя;


2 высокий нагрев корпуса;


3 параметры работы электродвигателя не регулируются или регулируются с трудом.


Важная и основная часть при ремонте электродвигателя является перемотка, она обеспечит верную и точную работу каждых элементов во всей системы. Для качественной перемотке электродвигателя, требуется специальное оборудование, способно автоматизировано выполнять процесс перемотки электродвигателя.


Перемотка электродвигателя состоит из извлечения отработанных обмоток и изоляции, намотка и укладывание катушки рабочей обмотки, спаивание и пайка катушек по схеме. По окончанию замены обмоток происходит пропитка двигателя качественным электротехническим лаком и просушкой в печи.


После всего электродвигатель собирается, проверяется на работоспособность и испытывается на разных мощностях.


Говорят, что перемотанный агрегат долго не может работать в сравнение от нового. Это не так. Организации дорожат своей репутацией, обмотчики в точности копируют внутренности электродвигателя. После замены деталей отремонтированный двигатель имеет отличие от нового только с внешней стороны.



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru