5 января 2017 / Статьи

Гороскоп на совместимость облегчит выбор партнера

Гороскоп на совместимость облегчит выбор партнераВопрос «Подходит ли мне этот парень для создания семьи?» или «Кого выбрать из двух (трех) ухажеров?» хоть один раз в жизни решала каждая девушка. За советом при этом обращалась или к подружкам, или к маме, или, не дай Бог, к гадалке. Между тем для определения брачной совместимости существует замечательный, идущий из древности метод — составление  любовного гороскопа. Он дает возможность заранее спрогнозировать развитие отношений и избавляет от потенциального решения извечных проблем женщины из известного анекдота: «Где найти идеального партнера?» и «Как избавиться от этой скотины?».


Девушки, уже на первоначальном этапе отношений нужно быть достаточно строгой к потенциальному партнеру, тогда не придется приступать к решению второй части подобной анекдотичной ситуации. По гороскопу совместимости можно сделать верный вывод о психологической и  сексуальной совместимости, так что не надо соглашаться на пробное совместное проживание, которое ни к чему парня не обязывает. Иногда такая «проба» затягивается на годы, при этом девушка чувствует себя в подвешенном состоянии, хотя вынуждена соглашаться на стереотипы, навязываемые СМИ, как это современно и здОрово - жить вместе без каких-либо обязательств со стороны мужчины.


Гороскоп совместимости позволяет еще до знакомства с родителями парня увидеть ту модель поведения, которая существует в его семье и по которой он будет строитьсвои отношения с женой. Очень важным моментом является возможность иметь детей в браке. Сколько семейных пар распалось из-за проблем с зачатием! Гороскоп на совместимость дает возможность предупредить эту проблему и оценить шанс появления детей у потенциальных супругов. Ни одна из невест не хочет стать молодой вдовой или брошенной женой. Астролог может спрогнозировать и этот показатель: какова продолжительность жизни у возможного мужа, какова его способность сосредоточиваться на одной женщине и быть верным семье. «А как же любовь!»,- воскликнут наиболее романтичные особы. Магнетизм – тоже один из показателей брачного гороскопа, наряду с совместимостью по социальному происхождению и темпераменту. Какие-то из этих многочисленных показателей являются главными и без них невозможно создать семью. Какие-то  не так важны и при их несовпадении возможен счастливый брак.


И самое главное – совсем не беда, если вы не знаете время рождения парня, который проявляет к вам внимание. У астрологов есть методы, позволяющие ответить на вопрос о совместимости без знания точного времени рождения. Так что, девушки, цените себя и общайтесь только с теми, кто вам действительно подходит! 


 



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru