15 мая 2020 / Статьи

Фильм Бладшот (2020)

Фильм Бладшот (2020)Находясь в горячих точках, а пришлось побывать практически во всех, Рэй Гаррисон был готов в любой момент вступить в бой. Но, приехав на побывку, да оказавшись рядом с красавицей женой Джиной, Рэй справедливо решил, что имеет полное право расслабиться.



Большей ошибки он не допускал никогда. Не успев во-время отреагировать на неожиданную угрозу Рэй Гаррисон был убит вместе со своей супругой.



Однако правительство не привыкло разбрасываться деньгами, а в подготовку Рэя их было вложено не мало. Поэтому труп бойца спецназа был передан полубезумному, но гениальному учёному Эмилю Хартингу.



С этого момента Рэй Гаррисон перестал существовать. Из секретной лаборатории вышел Бладшот. Внешне это всё тот же Рэй, но в его кровеносной системе неисчислимое число нано-роботов, благодаря которым Бладшот обладает некоторыми сверхспособностями и практически мгновенной регенерацией.



Правда в голове у него кроме боевых навыков ничего нет. Профессор об этот позаботился особо. Вот только память - штука хитрая. Она может совершенно неожиданно подкинуть такие воспоминания, от которых даже самый послушный солдат выйдет из-под контроля. И тогда смертельная опасность нависнет над теми, кто превратил его в машину для уничтожения.


Рекомендуем вам фильм бладшот смотреть онлайн только на качественных сайтах!


С самого детства юный Рэй Гаррисон грезит желанием стать настоящим защитником. Его мечте суждено воплотиться в жизнь. Спустя время его отправляют служить на благо отечества в команду особого подразделения. Одаренный боец спецназа участвует в тяжелых операциях, отдаваясь делу на все сто процентов. Рвение к победе и талант не остаются незамеченными со стороны однополчан и командиров. Череда счастливых событий обрывается в момент страшной трагедии. Храбрый спецназовец умирает. Казалось бы, на этом история восхождения Гаррисона завершена. Расстроенное руководство не хочет так просто расставаться с универсальным бойцом. По приказу начальства, убитого перевозят в центр исследований. В секретной лаборатории над оживлением солдата трудится профессор компании RST. Он намерен превратить бездыханное тело в жестокую машину-убийцу, направленную на выполнение четких указаний. Но расчеты ученого оказываются далеко не совершенными и в памяти Рэя неожиданно всплывают воспоминания о прошлом.


Рецензию написала Александра Семенова.



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru