14 октября 2016 / Статьи

Эксклюзивность отделки плиткой

Эксклюзивность отделки плиткойОтделочные работы любого помещения являются итоговыми во всем объеме ремонтных работ и ответственными – на этом этапе обнаруживаются все недоделки и брак предыдущих операций. Если штукатурка сделана некачественно, то облицовка даже самой качественной плиткой не принесет ожидаемого результата – поверхность будет неровной, совпадение контура рисунка на каждой плитки станет недостижимым.

Но если добросовестные и квалифицированные специалисты провели работы качественно (предварительно установив хорошие плиты перекрытия пб), облицовка становится действием с привкусом магии и праздника – с каждой плиткой вырисовывается общая картина интерьера, воплощается фантазия проектировщика.


Не менее важно выбрать качественную керамическую плитку, чтобы не свести смарку предшествующие усилия. Поэтому стоит свой выбор отдать фирме Casalgrande Padana, которая порадует вас - эксклюзивная керамическая плитка давно имеет высокие оценки на рынке строительных материалов.


Самый придирчивый и капризный покупатель сможет сделать свой выбор, ведь в фирменном каталоге представлено около 500 образцов изделий на любой вкус и широко спектра применения – для стен и пола, для дач и офисов, для учреждений и квартир.


Так, плитка casalgrande padana в арсенале своего разнообразия имеет неглазурованные фарфоровые экземпляры с фактурой, имитирующей рисунок натурального дерева или камня. К своей эксклюзивности такой облицовочный материал имеет высокую степень износоустойчивости и прочности. Поэтому коллекция плитки casalgrande padana часто применяется, как для внутренних отделочных работ, так и для наружной облицовки фасада или покрытия двора.


Еpoca плитка имеет также коллекцию изделий из керамики для облицовочных работ, которые имеют универсальный формат - 20х50. Это позволяет широко применять такие изделия для облицовочных работ в любом нестандартном помещении, с различными размерами и конфигурациями углов, дверных и оконных откосов. Такая работа выполняется по определенной технологии – облицовка самой плитки и элементов декора проводится со смещением.


Плитка керамическая epoca отлично правится с задачей – сделать акцент на определенных зонах и скрыть нежелательные дефекты (например, угловатую часть стены). Епока плитка – достойных представитель в ряде фирменных предложений для отделочных работ, когда сочетаются стиль и универсальность, шик и взвешенная ценовая политика, позволяющая приобрести качественный отделочный материал по вполне доступной цене.



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru