29 марта 2017 / Статьи

Бумажные пакеты с логотипом – эффективный формат рекламного носителя

Бумажные пакеты с логотипом – эффективный формат рекламного носителяБумажный пакет является эффектным по внешнему виду элементом популяризации той компании, чей логотип изображен на поверхности. Это весьма эффективный рекламный носитель, демонстрирующий стиль рекламируемого предприятия. И это качественная упаковка для различных бизнес-подарков от бутылки великолепного вина с большим сроком выдержки до платья, шубы и иных более габаритных презентов.

Подтверждение выгодности рекламного инструмента – огромный спрос услуги его изготовления


Бумажные пакеты являются выгодным инструментом для рекламы бренда, на это указывает популярность данного продукта деловой полиграфии. Его позиционируют как лидера спроса среди аналогичных аксессуаров для рекламных кампаний. Привлекательной является малая демократичная стоимость бумажных пакетов в сравнении с тем эффектом по запоминанию бренда, который они обеспечивают.


В пакетах соответствующих размеров удобно носить деловую документацию, а, кроме того, самые различные покупки. Производители предлагают большое разнообразие размеров. Можно выделить в модельном ряду часто заказываемых изделий деловой полиграфии бумажные пакеты с крайними размерами диапазона:



  • минимальным размером 125x350x125 мм, такие пакеты используются для подарочной упаковки бутылки вина или коньяка.

  • максимальным размером 620 на 600 на 180 мм.  


Исполнитель заказа указывает в прайсе значение суммы оплаты за изготовление одного или тысячи бумажных пакетов, с размещенным на поверхности логотипом. Ламинирование в глянцевом и матовом варианте, веревочные ручки, люверсы, кольца пикколо и прочее он предлагает клиентам на бесплатной основе.


Применение плотной мелованной бумаги гарантирует значительный срок службы


Качественный производитель предлагает обеспечить максимум рекламной привлекательности. Для чего предлагает изготовить изделие из мелованной бумаги 300 гр/м2, с цветовыми характеристиками на уровне 4+0 (СМУК) / 2+0 (пантоны).


 Использование мелованной бумаги большой плотности дает возможность увеличить эксплуатационный ресурс бумажного пакета с логотипом, в течение которого тот не потеряет внешнюю привлекательность. Качественный производитель в большинстве случаев предлагает при выполнении заказа использовать офсетный способ печати «картинки» и сопровождающего текстового контента.


Удобство ношения подкрепляется значительной надежностью, которая достигается картонным укреплением как дна бумажного пакета, так и подручников.




Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru