23 декабря 2020 / Статьи

Адаптогены от NL International – что это, какая от них польза. Обзор основных продуктов

Адаптогены от NL International – что это, какая от них польза. Обзор основных продуктовЖизнь в современных мегаполисах проходит на высоких скоростях: мы вечно куда-то спешим, часто перекусываем на ходу и иногда ругаем себя за бездействие, если вдруг решили провести выходной просто лежа в постели. Это все отражается на здоровье не лучшим образом: появляются проблемы со сном, настроение становится более подавленным, а также увеличивается вероятность появления лишнего веса.


Но обезопасить себя от этого можно несколькими способами – правильным распорядком дня, витаминами и адаптогенами от NL International.


Адаптогены от НЛ Интернешнл – что это


В привычном понимании адаптогены – это специальные препараты и биодобавки, чья задача – помочь организму адаптироваться к условиям окружающей среды и подготовить его к возможному негативному воздействию различных факторов.


Это означает, что употребление адаптогенов будет способствовать тому, что стресс и напряженные ситуации будут не так сильно «бить» по нервным клеткам, а значит и организму в целом.


Функции адаптогенов:



  • повышение физической и умственной активности и выносливости;

  • поддержание иммунитета и снижение частоты появления инфекционных заболеваний;

  • защита клеток организма от воздействия радиации.


Адаптоген BioTune NL International


Этот природный адаптоген содержит 4 компонента, каждый из которых выполняет определенную функцию, а вместе они оказывают комплексное воздействие на организм.


Что в составе?



  • Colostrum – первичное молоко, которое выделяется в течение первых часов после родов млекопитающих. Этот натуральный продукт имеет высокую питательную и биологическую ценность, так как оказывает положительное влияние на иммунитет, пищеварение, сердце и сосуды, а также нервные клетки.

  • Гидролизованная сгущенная молочная сыворотка – источник белков, аминокислот и витаминов, которые легко усваиваются организмом. Этот продукт замедляет процесс клеточного старения, является пищей для полезных бактерий организма, а также восстанавливает и укрепляет иммунитет.

  • Ультрастаб – пребиотик, комплексный антиоксидант, который приостанавливает распространение вредных бактерий, улучшая общее состояние микрофлоры организма.

  • Пребиотический фитокомплекс «Комплексный продукт Дубинина» – сбалансированный набор минеральных и питательных веществ, состоящий из 30 компонентов растительного происхождения. Он помогает восстанавливать и нормализовывать состояние органов ЖКТ и является профилактикой заболеваний данной системы.


Кому полезен адаптоген BioTune NL International


Поддерживать здоровье полезно каждому человеку, все зависимости от его возраста и рода деятельности. Поэтому данный адаптоген подходит всем, кто старается вести здоровый образ жизни и хочет поддержать организм.



Адаптоген BioDrone NL International


BioDrone – это комплекс гуминовых и фульвовых кислот, а также источник ценных витаминов и минералов. Эта добавка восстанавливает организм на клеточном уровне и активирует защиту от негативного воздействия внешних факторов.


Эти и другие продукты НЛ Интернэшнл вы можете найти в официальном аккаунте Инстаграм.


Что в составе?


Гуминовые кислоты стимулируют защитные функции организма и улучшают его общее состояние, уменьшая стресс и предотвращая преждевременное старение.


Фульвовые кислоты действуют на клетки, увеличивая проницаемость мембран. Это позволяет клеткам получать больше питательных веществ и энергии, а также быстрее очищаться от загрязнений.



Функции адаптогена BioDrone NL International:



  • восстановление и усиление защитных функций организма;

  • повышение стрессоустойчивости и снижение нервного напряжения;

  • улучшение качества кожи, волос и ногтей;

  • адаптация организма под резкие изменения климата;

  • улучшение реакции и приспособленности организма к повышенным физическим и умственным нагрузкам;

  • очищение организма от токсинов и аллергенов;

  • поддержание и нормализация кислотно-щелочного баланса;

  • нормализация пищеварения и деятельности органов ЖКТ.


  • Познавательное видео по теме: https://youtu.be/cRnVQUndVNg




Кому полезен адаптоген BioDrone NL International


Данный продукт будет полезен всем людям, вне зависимости от возраста и рода деятельности. Особенно в дополнительной поддержке нуждаются организмы жителей больших мегаполисов, ежедневно подверженные воздействию огромного количества негативных факторов окружающей среды.


Адаптогены – простой и эффективный способ укрепить здоровье и помочь организму в непростые времена!



Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru