26 ноября 2014 / Отдых

Новогодние конкурсы 2015

Новогодние конкурсы 2015Встречая Новый год, нужно не только хорошенько посидеть за столом в кругу семьи или с компанией друзей, но развлечься, чтобы празднование не превратилось в какой-то обыденный праздник. Астрологи назначили 2015 год годом Деревянной Козы (или Овцы). Именно от этого нужно плясать, для начала украсив дом подобающим образом (обязательно колокольчиками) и подав соответствующие блюда. Но Новогодние конкурсы 2015 требуют особого внимания и тщательной подготовки.

Не забудьте определиться с призами. Женщинам можно дарить парфюмерию, а мужчинам отлично подойдут стильные мужские сумки через плечо в качестве призов.

Новогодние конкурсы 2015


Естественно, можно не ограничиваться, так сказать, «козьими» конкурсами типа «боданий», а использовать и множество смешных и оригинальных задумок.

Очень многие люди, готовящие Новогодние конкурсы 2015, отдают предпочтение интереснейшей игре в классические шашки. Вот только на доску вместо черных шашек ставятся стопки с красным вином, а вместо белых – стопки с белым вином. Само собой разумеется, что все происходит, согласно правил: съел чужую шашку – выпил стопку вина. Понятно, что такой конкурс выдержат не все. Вероятнее всего, ним заинтересуются именно мужчины. Правда, некоторые умудряются заменять вино водкой и коньком, но, думается, это не лучший вариант.

Довольно интересные Новогодние конкурсы 2015 заключаются в попадании карандашом, привязанным за шею, в горлышко бутылки или складывание обуви жен, когда мужчины с завязанными глазами вынимают туфли или сапоги, пытаясь определить, принадлежит ли эта обувь его супруге. В принципе, и женщины могут здесь поучаствовать.

Новогодние конкурсы 2015 достаточно разнообразны. К примеру, можно создать две команды и заставить их участников перенести, скажем, максимальное количество цитрусовых из одного места в другое без помощи рук за максимально короткое время. То же самое можно проделать с головками белокочанной капусты небольшого размера. Правда, капусты может понадобиться достаточно много.

Очень интеллектуальными могут стать Новогодние конкурсы 2015, когда ведущий в компании называет определенную букву алфавита, а участники по очереди придумывают новогодний тост, начинающийся именно с этой буквы. Тут возможны варианты, когда произносятся не тосты, а просто поздравления.

Смеха ради, можно попробовать сыграть конкурс «Баба Яга». Потребуется две команды. Участники становятся одной ногой в ведро, держась за него одной рукой, а во второй руке держат швабру или метлу. В таком положении нужно быстро пробежать определенную дистанцию, а затем передать снаряжение коллеге по команде. Вот тут, уж точно, веселье будет обеспечено.

А вообще, Новогодние конкурсы 2015 можно придумать и самому. Главное – немного фантазии и энтузиазма. Вот тогда праздник действительно запомнится надолго. Да, и самих конкурсов существует бесчисленное множество. Остается выбрать самый подходящий.


Бумажные кухонные полотенца
Каждая хозяйка всегда следит за порядком на своей кухне. Без хороших полотенец не обойтись. Предлагаем качественные бумажные полотенца «ZEWA» по самым приемлемым ценам. Большой выбор, разная раскраска. Подробнее на сайте.


Хотите быть в курсе всех новых событий? Хотите всегда получать актуальную и проверенную информацию? Предлагаем самые свежие новости Челябинска. Большой объем оперативной и полезной информации. Много всего интересного, анонсы различных событий.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru