Лучшие сумки с показов Лондонской недели моды 2014

Лучшие сумки с показов Лондонской недели моды 2014На каждой неделе Высокой моды дизайнеры представляют на обозрение поклонников и критиков, не только новые стили, силуэты, сочетание тканей, но и аксессуаров, без которых сложно закончить тот или иной образ. Особое место занимают сумки, ведь без них, пожалуй, не обходится не одна модница. Сумки бывают разные по своему назначению – одни предназначены для хозяйственных целей, другие для отдыха или пляжа, третьи просто для декора. Также, каждая женщина, которая работает в сфере красоты стремится купить бьюти кейс, который бы был удобный и практичный.

Просматривая лучшие сумки с показов Лондонской недели моды 2014, понимаешь, что каждый из модельеров продемонстрировал свою необыкновенную фантазию. Наиболее яркие модели сумок можно было наблюдать в коллекциях Burberry Prorsum, Anya Hindmarch, House of Holland, Tom Ford, Mary Katrantzou, Topshop Unique и других известных домов мод.

Исходя из представленных моделей, можно сделать вывод, что в следующем сезоне не будут популярны сумки с длинными ремнями, которые носят через плечо. У большей части представленных сумок либо вообще нет ручек, либо они достаточно короткие.

Лучшие сумки с показов Лондоской недели моды 2014 в коллекции Burberry Prorsum – это модели больших размеров. Разглядывая сумки, складывается впечатление, что в них находится либо парочка томов английской поэзии, либо альбом для рисования. Здесь нет однотонных сумок, все они украшены каким-то орнаментом либо романтичным рисунком.

Британский модный дом Matthew Williamson представил свои лучшие сумки на показе Лондонской недели моды 2014. Сумки этого бренда имеют средние размеры, некоторые из них декорированы мехом. Почти все модели с короткими ручками или вообще без них.

В коллекции Christopher Kane можно увидеть сумки самых разных размеров, начиная от больших портфелей до маленьких, не больше барсетки или кошелька. Выполнены они в темных тонах и лишь на некоторых присутствуют яркие элементы в виде ярко-зеленой ленты.

Хотелось бы отметить слегка хулиганскую, но одновременно позитивную коллекцию лучших сумок с показов Лондонской недели моды 2014 от Anya Hindmarch. Сумочка в виде коробки стирального порошка, смайлика или пачки печенья, поможет поднять настроение даже когда вам станет грустно в осенний или зимний денек.

Подводя итоги, можно сказать, что женские сумки осеннего-зимнего периода отличаются смелыми современными решениями в цветовой гаме, стиле исполнения, и они не лишены изысканности и элегантности. Большинство моделей обладают индивидуальностью и законченностью, у них каждая деталь имеет свое значение. В коллекциях многих брендов нашли свое отражение основные тенденции предстоящего сезона – благородные оттенки, изысканная 3D-геометрия, лаконичность.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru