9 декабря 2015 / Одежда, Мода

Модные юбки весна-лето 2016

Модные юбки весна-лето 2016Мода – это капризная вещь, которая постоянно меняется. Но для создания красивого женского образа всегда в тренде элегантные и модные юбки. Учитывая, что весна и лето 2016 не так уж и далеко, дизайнеры ищут все новые варианты длины. Эта величина сугубо индивидуальна и зависит от телосложения, роста, высоты талии, длины ног.

Наиболее практичными являются юбки длиной до колена, слегка зауженные вниз или прямые. Большим спросом сезона 2016 будут пользоваться длинные юбки до пола, с одним или даже двумя разрезами, но они должны быть пошиты из легкой ткани, ведь тяжелые визуально утяжеляют образ. Короткие мини-юбки никогда не выйдут из моды, но они годятся только для тех, кто обладает стройными и ровными ногами. Кожаные юбки по-прежнему будут пользоваться популярностью, ведь правильно подобранная юбка отлично подчеркнет все достоинства фигуры и скроет недостатки, да и сексуальность своим обладательницам они явно прибавят.

Так как никакая женщина не может обойтись в своем гардеробе без юбки, то модные дома предлагают на следующий, 2016 год оригинальные разработки, основанные как на классических примерах прошлых лет, так и новаторские решения. Длину нужно подбирать индивидуально, чтобы она хорошо сочеталась с особенностями фигуры. Предлагается ограничить длину несколько выше колена или по нему. Рисунок ткани может быть самым разным, от клетки и строгой геометрии до животного принта и затейливых вензелей. Покрой может быть самый различный. Это и узкие юбки с завышенной талией, и солнечный клеш, и юбки-брюки. Модными в 2016 году будут юбки с запахом, узкие, плотно облегающие фигуру, с пышными воланами.

Материалами могут быть шелк, хлопок, искусственный мех, гипюр, натуральная шерсть, атлас. Такие юбки будут хорошо смотреться с декором из камней, стразами, а пояса могут быть тоненькими или широкими, с массивными пряжками или прикрасами.

К сезону 2016 не забыли дизайнеры и о мини юбках, которые оформлены в виде классики, так и в виде оригинальных художественных решений. Это могут быть юбки:

• с самобытным орнаментом, в мелкую клетку, с использованием плетений цепей
• оформленные во флористических композициях или с использованием силуэтов животных
• юбки, в которых сочетаются разноцветные квадраты с переливающимися однотонными пайетками.

Покрой таких юбок может быть свободным, из хлопковых тканей, но может быть и узким мини, клешем, украшенные стильными карманами, ремешками, цепочками, молниями.

Не будут забыты в 2016 году и такие тренды, как юбки-бочонки, а также многослойные варианты.

Останется в моде и юбка средней длины из прозрачной ткани. Под такую юбку одевают шортики, боди, или, как последний тренд, белье, отличающиеся по цвету.

Не менее важными элементами моды сезона весна-лето 2016 являются принты:

• геометрические или животные
• цветочные, расположенные по всей площади, или окаймляющие края
• абстрактные.

Такие юбки могут быть самой разной длины – от мини и до пола.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru