15 мая 2015 / Новости

Роберто Кавалли оденет женскую музыкальную ПОП группу

Роберто Кавалли оденет женскую музыкальную ПОП группуВ конце этого года всех поклонников поп-музыки ждет сюрприз – воссоединение всемирно известного британского квинтета Spice Girls. Девушки отправляются в мировое концертное турне 2 декабря.

На днях появилась информация, что костюмы для предстоящего концертного турне пяти сильно заматеревших «перчинок» сошьет один из самых экстравагантных дизайнеров современности Роберто Кавалли.

Первые фото и эскизы сценических платьев, выполненных преимущественно в серебристо-золотой цветовой гамме, уже облетели модные блоги.

Известно, что Роберто Кавалли лично встретился с каждой участницей звездного коллектива, обсудил с ней детали ее гардероба и создал костюмы, идеально гармонирующие с личностью певицы.

«Я давно и тесно общаюсь с Викторией Бекхэм и всегда восхищался ее непревзойденным чувством стиля, - рассказал Роберто Кавалли. – Когда мы обсуждали мировое турне «The Return of the Spice Girls», она сама предложила мне идею создать для него сценические костюмы. Безусловно, я сразу дал свое согласие. Я считаю, что в самом начале своей карьеры Spice Girls привнесли в модное сообщество свой собственный индивидуальный стиль, который надолго закрепился среди прогрессивных девушек. Теперь же настало время продемонстрировать свой более взрослый и серьезный образ».



© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru