5 сентября 2007 / Новости

Пьер Арди создаст коллекцию для Gap

altРуководство американской сети модной молодежной одежды Gap не дремлет – вслед за гиперуспешными совместными проектами с ведущими молодыми дизайнерами США Doo-Ri, Thakoon и Rodarte привлекли к сотрудничеству популярного французского дизайнера аксессуаров Пьера Арди. Эксклюзивная линия обуви и сумок Pierre Hardy for Gap сезона «весна-лето 2008» появится в продаже уже в начале следующего года и непременно станет бестселлером, учитывая уникальный дизайн и относительно невысокие цены на оригинальные модели. Ну а к зиме Пьер Арди подготовит усеченную версию своей нынешней коллекции, созданную с использованием недорогих материалов, что позволит ей конкурировать на рынке.

«Мы впервые запускаем европейскую коллекцию в наших магазинах, поэтому мы счастливы этой новой возможности. Пьер Арди – талантливейший представитель европейской моды, который, несомненно, привнесет в Gap уникальный дух», - заявил президент подразделения Gap Europe Стивен Саннакс.

Как известно, пока что на территории Европы бутики Gap открыты лишь в Великобритании и Франции. В ближайших планах компании – открытие филиалов в Испании и Германии – и, как заманчиво интригуют представители Gap, сотрудничество еще с одним из ведущих модельеров мира.



© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru