23 сентября 2019 / Новости

Новости: Исландский телеведущий оштрафован за пропалестинский протест на Евровидении

Новости: Исландский телеведущий оштрафован за пропалестинский протест на ЕвровиденииИсландский общественный вещатель RUV будет оштрафован за то, что группа, в которую он вошел на Евровидении, демонстрировала шарфы с палестинскими флагами на конкурсе в Израиле.

Исландская группа Hatari подняла палестинские цвета, когда были объявлены окончательные результаты на конкурсе, который проходил в Тель-Авиве.

Европейский вещательный союз заявил, что этот акт нарушает запрет конкурса на политические заявления. Они не упомянули размер штрафа.

Hatari-это антикапиталистический, садомазохистский, техно-антиутопический коллектив исполнительского искусства, который несет в себе политический посыл, говорится в описании группы на сайте Евровидения.

"Hatari-это политический, мультимедийный проект, который стремится снять крышку с неустанной, разворачивающейся аферы, которая является повседневной жизнью", - говорится в описании.

Во время Евровидения 2019 года Мадонна также добивалась споров, когда ее танцоры несли израильские и палестинские флаги на своих костюмах.

Израиль провел это мероприятие в этом году, потому что израильская певица Нетта Барзилай выиграла конкурс в прошлом году.

В следующем году конкурс песни "Евровидение" пройдет в Нидерландах.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru