14 января 2008 / Новости

Модная косметика от Givenchy

Модная косметика от GivenchyЗапуск мужской линии по уходу рано или поздно становится вопросом престижа для любой косметической марки. Речь идет не просто о расширении рынка, то есть привлечении к бренду новых покупателей, но и о том, чтобы не потерять уже знакомых с этой маркой мужчин и женщин, которые так и норовят сорваться с крючка и прибиться к берегу других марок, уже имеющих мужскую линию. Многие стали переходить на новые бренды.

Кремы для лица для женщин позволяют им иметь красивую и бархатную кожу. Губная помада тоже на высоте, губы становятся увлажненными, яркими и более выразительными. Кожа ног, рука и лица приобретает здоровый оттенок. Вообщем, рынок косметики очень велик и быстро развивается.

Базовая линия по уходу за кожей Givenchy, которую теперь смело можно называть женской, – пожалуй, одна из самых богатых по количеству средств, способных справиться с любой проблемой. Не удивительно, что при разработке мужских продуктов были использованы ее некоторые эксклюзивные технологии. Одно из главных требований мужчин к средству – это многофункциональность. В новой линии выпущено пока только пять продуктов, но они претендуют на то, чтобы отвечать всем нуждам по уходу за лицом.

Крем для бритья обеспечивает гладкое скольжение бритвы и питает кожу. Скраб удаляет ороговевшие частички и освежает. За увлажнение отвечают три средства: крем для борьбы со старением, гель для молодой кожи и подтягивающий гель против усталости кожи век с массирующим аппликатором.


© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru