20 сентября 2011 / Новости

Мода осень-зима 2011-2012. В объятиях пуловера

Мода осень-зима 2011-2012. В объятиях пуловера
Dries Van Noten в своем показе показал, как роскошный пуловер с высоким воротником стойкой, прекрасно сочетается с юбкой, и создает поэтический ансамбль во вновь набирающем популярность кантри-стиле. Достаточно заменить юбку черными брюками, и этот наряд можно носить и в холодное время года. К слову, в коллекциях наступившего сезона подобных двухцветных ансамблей достаточно много.

Для молодых девушек идеально подойдет пуловер Alexander Wang. Его лучше всего сочетать с легким трикотажным платьем. Так как объем пуловера придает такому ансамблю необычный фарнцузский шарм.

Celine обращает внимание модниц на пуловеры, выполненные в спортивном варианте. Такие пуловеры прекрасно сочетаются с узкими черными джинсами или кожаными брюками. Но стоит понимать, что такой наряд подойдет только стройным девушкам. Другие дамы будут выглядеть в подобном наряде, по меньшей мере, нелепо.

Если вы применяете корицу в приготовлении блюд - вы просто обязаны узнать о ней больше. Корица и история её появления в кулинарии только на нашем сайте!


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru