20 августа 2009 / Новости

Механические часы от «Ники»

Механические часы от «Ники»Компания «Ника», один из лидеров часового производства в России. Качество сборки ни чем не уступает всемирно известным часам tissot. Первые механические часы этой компании были представлены на рынке в 2003 году. И начиная с того времени сумели довольно укрепиться в своей нише мирового рынка. В этом нет ничего удивительного, ведь часы "Ника" надежные, качественные и долговечные. А дизайн от классики до моды позволит подобрать что-то для себя даже самому взыскательному пользователю. «Ника» объявила о выпуске новой коллекции механических часов.
Идеальный баланс роскоши и универсальности, строгий, но впечатляющий дизайн – такие часы будут притягивать взгляды не только на деловых переговорах, но и принимать комплименты на светских раутах.
Корпус часов изготовлен из различных комбинаций розового, белого и желтого золота 585 пробы. На сегодняшний день он представлен в двух вариантах: с инкрустацией драгоценными камнями и без. Так, женская модель украшена 120 бриллиантами. Часы укомплектованы механизмом японского часового бренда Seiko и оснащены автоподзаводом. Запас хода составляет 41 час, частота колебаний - 21600. При производстве «механики» «Ника» использовала запатентованную технологию «Капсула» или «Корпус в корпусе». Суть технологии заключается в том, что в корпус из драгоценного металла помещается герметичная «капсула», которая надежно защищает механизм часов от повреждений, пыли и влаги.
Официальный показ часовых новинок состоится на выставках «Ювелир-2009» и «JUNWEX МОСКВА».


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru