5 сентября 2007 / Новости

Lacoste отпразднует 75-летие эксклюзивной коллекцией

altВ честь празднования своего 75-летнего юбилея популярная французская марка дорогой спортивной одежды Lacoste выпустит эксклюзивную коллекцию женской, мужской одежды и аксессуаров. Уже известно, что уникальные модели из коллекции «весна-лето 2008», сшитые в ограниченном количестве по особенной технологии вручную, будут представлены в рамках Нью-Йоркской недели моды, которая стартует в Брайант-Парке 5 сентября.

Фирменный логотип и отличительный знак марки – бессменный зеленый крокодил – будет присутствовать, по словам дизайнеров Lacoste, на эксклюзивных моделях в самых необычных местах и цветовых сочетаниях.

Мало кому известно, что бренд Lacoste был основан в 1932 году известным теннисистом и поклонником спорта Рене Лакостом, среди представителей американской прессы проходящего под кличкой «Крокодил». Рене Лакосту несколько раз подряд удавалось вывести свою команду на легендарном Кубке Дэвиса вперед, обыгрывая американских соперников, в связи с чем он и завоевал неприятное прозвище. Впоследствии предприимчивый Рене решил сохранить его для истории и придумал знаменитый зеленый логотип, который стал популярен во всем мире.

Сегодня рубашки и шорты с крокодилом до сих пор надевают на ведущие мировые корты главные теннисисты современности – буквально на днях в костюме от Lacoste сыграл свой матч на Чемпионате U.S.Open француз Фабрис Санторо, считающийся легендой тенниса.



© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru