5 июня 2017 / Мода

Подростковая мода 2017

Подростковая мода 2017В возрасте 12-17 лет каждый из нас хотел стать настоящим бунтарём и выражал свои эмоции часто через одежду. Какой будет подростковая мода в 2017 году, и какие есть интересные тенденции в этом времени? Хотя времена меняются, и мода движется вперёд, есть что-то общее между тем, что носили раньше и тем, что носят сейчас – это полная свобода!

Подростковая мода 2017 для девочек


Платьица и рюши оставим для романтических свиданий - в девичьей подростковой моде в 2017 весной и летом будут царить спортивный стиль и стиль кэжуэл. Теперь спортивные штаны – это не только предмет для занятий физкультурой, но и модный аксессуар. К ним обязательной будет яркая футболка и кеды Vans или Converse – других подростки не признают.

Кеды – ещё один важный аксессуар в подростковой моде 2017. Они могут иметь любой цвет и фасон, но обязательным условием будет фирма – только самые модные модели.

Кроссовки Nike Huarache являются обязательным атрибутом крутости в новом сезоне, как для девочек, так и для мальчиков. Поэтому компания выпустила модели всех цветов.

Джинсы-бойфренды с большими дырками, и чем больше дырок, тем круче считаются джинсы. Вам могут они не нравиться, но подростковая весенняя мода в 2017 без них не обойдётся.

Футболки с логотипами любимых рок-групп – обязательно чёрные и размера over-size. Причём, этот предмет гардероба в подростковой моде актуален как для девочек, так и для мальчиков.

Подростковая мода 2017 для мальчиков


Мальчишки любят активно заниматься спортом, поэтому подростковая мода в 2017 для них также будет спортивной с элементами стиля кэжуэл.

Зауженные по фигуре джинсы по-прежнему остаются фаворитами в гардеробе юных модников. Носить их предлагается с футболками и джемперами, а также под стильную жилетку с шарфом.

Кеды – обязательный атрибут подростковой моды в 2017, этот тренд всего мира. Кеды Vans и Converse предлагают в новых коллекциях модели самых разных цветов.

Кроссовки в стиле Military – такие уже есть в последней коллекции Nike в серии Air Max. Также советуем присмотреться к новинкам Nike Zoom и Nike Odyssey.

Спортивные шорты и костюмы от известных брендов теперь можно носить не только на тренировку. Классические серые брюки, шорты и свитшоты предлагается носить под яркие кроссовки.

А общей тенденцией в подростковой моде 2017 как для мальчиков, так и для девочек, станет дух свободы и отсутствие любых условностей.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru