20 июля 2014 / Мода

Модный джинс 2015

Модный джинс 2015Наступающий год обещает сталь годом денима. И это будут не только джинсы мужские привычные нам и джинсовые рубашки, юбки и шорты, но и комбинезоны, туники, утепленные куртки и плащи и т.д. Очень интересную коллекцию джинсовой одежды представил Карл Лагерфельд и греческий бренд Toi&moi. Для юного поколения была представлена новая коллекция итальянского бренда Fairly blue. Ведущие модные дизайнеры предлагают носить вещи и из традиционной джинсовой ткани или вареного и невареного денима. Какой же он, модный джинс 2015 года?

Модный джинс 2015


Из палитры будут выделяться классические темные тона - синий, черный и светлые оттенки голубого, зеленого, серого, ну, и как же без белого, которые используются чаще всего для топов и платьев. Для декоративных вставок могут применяться кружева, гипюр, блестящие нити, ленты. Монохромность будет смотреться предпочтительнее, однако, можно встретить джинс и в цветочных узорах.

Модный джинс 2015 года предполагает и наличие джинсовых аксессуаров, таких, как шляпки, сумки и обувь, которые удивительным образом будут дополнять создаваемый Вами образ.

Если говорить о джинсах, то самыми трендовыми моделями будут узкие брюки с темно-синими, серыми или черными разводами и пятнами, а также, мраморные оттенки. Эта модель очень практична и универсальна. Активным и харизматичным девушкам предлагаются джинсы в мальчишеском хулиганском стиле. А вот джинсы с низкой талией утратили свою популярность. Актуальным трендом стали джинсы с высокой талией, однако, эта модель больше подходит для стройных и худеньких, а вот для корпулентных дам модные дизайнеры предлагают модели клеш, которые не стесняют движения. Также, будут популярными джинсы-бананы и комбинезоны спортивного стиля, укороченные брюки, бриджи и шорты. Отвороты, накладные карманы, заклепки, потертости и дырки создают очень яркий стиль. Джинсы-скинни постепенно входят в классику жанра и уже стали любимой моделью у миллиона модниц.

Но самым потрясающи хитом 2015 года будут джинсовые костюмы однотонной гаммы, состоящие из джинсовых штанов и блайзера. Приветствуются яркие цветочные, геометрические и абстрактные принты или вышивка.

Модный джинс 2015 может подразумевать популярный двойной деним, который предусматривает комбинирование джинсовой рубашки или жилетки похожего цвета. В общем, говорить о моде джинсовой одежды не приходится, так как у каждого в гардеробе найдутся эти вещи, и, наверняка, они самые любимые.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru