2 мая 2017 / Мода

Мода для полных весна-лето 2017

Мода для полных весна-лето 2017Лишний вес – это ещё не повод завернуться в балахон и перестать следить за модой. Наоборот, балахоны только подчёркивают лишний вес и объёмы, поэтому мода для полных на весну-лето 2017 обязательно должна быть яркой и именно такой мы её увидим с приходом нового сезона. Никаких размеров plus size – только стиль и яркое настроение!

Мода для полных на весну-лето 2017


В нашей стране размерами plus size всё еще принято считать всё, что выше 46 размера. То есть, человек нормальной комплекции не найдет на полках модных магазинов ничего подходящего только потому, что сознание продавцов всё ещё заштамповано понятиями «90-60-90». И хотя с такими параметрами ходит всего 1% населения планеты, это не мешает завешивать витрины «модными» вещами, которые во всём мире давно снимают с продажи, чтобы не нарушать этические нормы по отношению к людям с нормальной комплекцией.

Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем всем, кто ищет что-то интересное по моде для полных на весну-лето 2017, смело отправляться на сайты Америки, Англии и Европы в целом. Здесь можно по классным ценам купить стильные вещи, потому что размерная сетка большого размера начинается с нашего 58 размера!

Джинсы и юбки с высокой талией


Завышенная талия на джинсах и юбках из плотной ткани – настоящая находка для полных людей. Такие модели зрительно выделяют талию, скрывают 1-2 размера и втягивают живот.

Объемные блузы с широкими рукавами


Весной и летом хочется выглядеть стильно, поэтому под джинсы обязательно купите экстрамодные в этом сезоне объёмные блузы с широкими рукавами на узком манжете.

Брюки с расширением от бедра


Мода для полных на 2017 год весной и летом будет просто взорвана очень модными брюками давно забытого кроя «от бедра». Никаких облегающих силуэтов, прямо от середины бедра начинается расширение, которое переходит в элегантный клёш.

Юбки «солнцеклёш»


Такие были в моде в 90-х, и вот они вернулись! Отличный повод вспомнить себя студенткой, и снова щеголять по улице в юбке фасона «солнцеклёш» с длиной ровно до середины колена.

Цвет фуксии


Фуксия – это невообразимое сочетание розового и сиреневого, в самых разных оттенках. Именно это цветовое безумие станет одной из основных тенденций в моде для полных весной-летом 2017 года. Юбки и блузы, кофточки и платья – хотя бы тонкий ремешок на талии должен быть цвета фуксии. А также не забудьте купить модные аксессуары в тон – кошелёк, сумочку и туфельки.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru