11 октября 2016 / Мода

Мода для полных осень-зима 2016/2017

Мода для полных осень-зима 2016/2017Ранее модные тенденции практически всегда были разработаны для худощавых, и даже худых женщин и девушек, например любой купальник интернет магазин всегда может продать с хорошей скидкой. Но ведь кроме подиумов существует и реальная жизнь, в которой полнота в той или иной мере встречается довольно часто. Для таких фигур в основном предлагали мешковатую одежду не самого элегантного кроя, да и цветовая гамма такой продукции оставляла желать лучшего. Но времена меняются, и полные леди также заняли свое место на самых престижных подиумах. Большинство модных домов и промышленных предприятий начали моделировать и производить стильную и яркую одежду для полных женщин. Поэтому все, что можно найти в магазинах для полных в 2016/2017 поражает разнообразием моделей, яркими красками, качественными красками и великолепным исполнением. Дизайнеры разработали такой стиль, который скрывает недостатки, но выгодно подчеркивает достоинства фигуры.

Параметры выбора


Выбирая одежду большого размера, необходимо следить, чтобы она была:

• красивой, яркой, стильной;
• удобной, чтобы одежда не сковывала движения, и ее обладательнице всегда было в ней комфортно;
качественной, чтобы достаточно пышные формы не смогли преждевременно превратить такую одежду в хламиду;
• создающей достойный внешний вид, подчеркивающий красоту фигуры и затушевывающий недостатки.

Полным женщинам или девушкам нужно понимать, что любая фигура обладает своей уникальностью, неповторимостью. Поэтому и одежда для полных создается качественная, привлекательная, чтобы одев такой наряд, можно было сразу попасть в фокус зрения других людей.

Модная верхняя одежда


Не обязательно скрывать свою фигуру под мешковатым пальто или шубой до пят. Сейчас предлагаются пальто средней длины, а уж фасон нужно выбирать по конкретной фигуре. Это могут быть:

• классические модели с поясом, который ненавязчиво подчеркнет линию талии;
• пальто-коконы, способные визуально уменьшить большие формы, придав им своего рода хрупкость;
• универсальные фасоны прямого кроя, хорошо прячущие как большие бедра, так и животик.

Модели из меха


В следующем сезоне в тренде будет цветной мех, причем модельеры предлагают как стоящий торчком мех, коротко стриженый, так и длинный, причем длину некоторые дизайнеры напрямую привязывают к фасону. Очень интересно смотрятся варианты, созданные из кусочков меха разного цвета, своего рода оригинальный стиль пэчворк.

Кейпы и пончо


Именно для полных и были созданы пончо, да и кейпы пришлись по душе обладательницам полных фигур. Оригинальность в расцветке, объемная форма всегда придадут фигуре гармоничности, придавая ей аппетитную округлость. А разнообразие моделей кейпа позволить использовать любой стиль, от классики до авангарда.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru