24 ноября 2013 / Красота, Мода

Новогодний макияж 2014

Новогодний макияж 2014Приготовление к встрече Нового Года – это всегда волнительно для женщин, поскольку каждая из них стремится быть самой красивой и стильной на этом празднике. И для создания образа мало роскошного наряда или прически, большое значение имеет макияж как важная составляющая единого целого. Чтобы создать незабываемый новогодний образ вам потребуется косметика Holy Land купить которую совсем несложно. Только макияж сможет эффектно подчеркнуть привлекательность и обворожительность женщины. Поэтому, пришло время поговорить об актуальных трендах макияжа для встречи Нового Года 2014.

Какие цвета должны преобладать в макияже


Предстоящий Год пройдет под знаком синей деревянной Лошади, поэтому в цветовой гамме Новогоднего мэйк-апа 2014 должны преобладать оттенки синего, коричневого, голубого и зеленого.

Стилисты не рекомендуют переусердствовать с пудрой или тональным кремом слишком темных тонов. Предстоящий Год Лошади требует натуральности от всего и всех, поэтому хорошо подчеркнутый естественный оттенок лица приветствуется.

То же самое касается помады и блеска для губ – они должны быть не броскими, а приближены по цвету к натуральным цветам – персиковый или бежевый, например.

В Год Лошади акцент только на глаза


Одно из правил хорошего тона при нанесении макияжа заключается в выделении одной области лица – то ли глаз, то ли губ. Если же отчаянно накрасить и то и другое, то получится, вероятнее всего, образ падшей женщины. Так, чтобы в Новогоднюю ночь 2014 образ был гармоничным и актуальным, а не безнадежно испорченным, стилисты рекомендуют сделать акцент исключительно на глаза.

При нанесении теней на веко, следует чередовать синий и коричневый цвет, чтобы достичь максимального эффекта. Таким образом, в образе будут присутствовать сразу две стихии Лошади – синий цвет и дерево. А можно поэкспериментировать с оттенками зеленого и голубого, сочетая их в различных вариациях. Хотелось бы напомнить, что подобные эксперименты вовсе неуместны непосредственно перед застольем. Если планируется сделать что-то оригинальное и новое, то лучше предварительно провести репетицию Новогоднего макияжа, чтобы не выглядеть глупо.

Еще один способ задобрить Лошадь, это сделать глаза такого же цвета. Взгляд у Лошади очень красивый и открытый, поэтому стилисты рекомендуют выделять именно глаза при выполнении Новогоднего макияжа 2014. У большинства Лошадей, цвет глаз преимущественно карий, поэтому можно встретить Год Лошади именно с таким цветом глаз, вооружившись цветными линзами. Возможно, карий цвет линз подойдет не к каждому образу, поэтому можно выбрать каре-зеленый, каре-синий, ореховый, светло- или темно-карий оттенки линз и не нужно бояться экспериментов.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru