5 марта 2014 / Красота

Модный летний макияж 2014

Модный летний макияж 2014Ключевым моментом безупречного образа всегда был удачный макияж. Модные тенденции летнего макияжа 2014 диктуют прекрасные идеи, благодаря которым можно придать свежести и привлекательной легкости. В целом же, летний сезон 2014 обещает быть достаточно универсальным относительно модных тенденций в макияже. Так, в тренде окажутся как легкий естественный, так и смелый яркий мэйк-ап.

Основные модные тенденции в макияже лета 2014


Летом 2014 в моде будут пастельные тона губ. Так, например, матовые нежные оттенки розового прекрасно будут смотреться на светлой и на загорелой коже. Они вполне удачно могут сопровождаться макияжем глаз в стиле «смоки-айс» и бледно розовыми румянами. Всегда были и остаются в тренде губы в стиле «ню», чего можно достичь с помощью мягкой карамельной и бежевой помады. Такой элемент модного летнего макияжа можно назвать оптимальным для вечернего и повседневного образа. Желая остановиться на этом тренде модного летнего макияжа 2014, следует помнить о том, что губная помада должна быть темнее оттенка кожи на несколько тонов, чтобы лицо не казалось чересчур бледным.

Настоящий хит летнего сезона 2014 – все яркие оттенки матовой помады. Это же так удобно, ведь можно выбрать любой подходящий к коже лица цвет, будь то ярко-красный, морковный, лиловый, оранжевый или коралловый. Правильно подобранный актуальный цвет сделает губы мягкими и бархатистыми.

Что касается глаз, широкую популярность обретут такие оттенки теней, как золотистый, морковный, коричневый и медный. На показе Christian Dior можно было заметить броский макияж глаз с золотистым цветом, разбавленным светло-зелеными или голубыми стрелками. А вот Модный Дом Gucci представил на своем показе образы с мерцающими коричнево-золотистыми тенями, в сочетании с прозрачным блеском для губ. При этом ресницы моделей были равномерно покрыты коричневой тушью. Модный показ Chanel прошел под девизом «радужный раскрас и черные неаккуратные стрелки». Такие элементы модного летнего макияжа 2014 гармонировали со стрижеными париками блондинок и брюнеток. И некая ирония была замечена на показе Модного Дома Prada. На подиуме мелькали модели с бледно-голубыми, зелеными и оранжевыми тенями.

Останутся актуальными летом 2014 года тени нежных оттенков фиолетового, зеленого и синего цветов. Не утратят актуальности классические черные стрелки.


Визажист Харьков
Каждая женщина или девушка желает выглядеть привлекательно в любые моменты жизни. Только профессиональный визажист поможет вам в этом. Татьяна Копылова - признанный и квалифицированный специалист предлагает свои услуги в Харькове. Подробности на сайте.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru