19 ноября 2014 / Красота, Мода

Модные мужские прически 2015

Модные мужские прически 2015 Если в сезоне 2013-2014 предпочтение короткой прически почти под ноль отдавали многие молодые мужчины, то на сезон 2014-2015 более предпочтительны прически под «ежик», когда короткий волос, не длиннее 1 см, можно регулировать как по длине, так и по объему по всей голове, прикрывая индивидуальные особенности черепа. В салоне красоты парикмахерской стилист сам найдет и предложит оптимальный вариант такой стрижки, тем более, что она практически универсальна, хорошо смотрится как с деловым костюмом, так и со свободной одеждой.

Стиль «канадка» наверняка никогда не выйдет из моды. Вариант наступающего 2015 года состоит в том, что на темени и лбу волосы оставляют длиной 6-8 см, а виски и затылок почти голые, всего 1-15 см. Здесь особую роль играет длинная челка, которую укладывают на бок. Но не стоит забывать классику прошлых лет – бокс и полубокс, которые, так же, как и канадка, еще долго не выйдут из моды.

Если у мужчины лицо широкое, то в парикмахерской высшего разряда ему предложат несколько удлинить волос до нижнего края ушей, что позволяет визуально немного вытянуть лицо.

Парням, у кого волос кудрявый, не стоит расстраиваться. Для них разработана прическа в стиле MrCool. В таком варианте волос зачесывается назад, укладывается с прямым или боковым пробором, что позволяет выгодно показать красоту волос.

Не все мужчины соглашаются иметь длинные волосы, но ряд творческих личностей, люди свободных профессий зачастую носят длинные волосы. Для некоторых это просто способ показать свою индивидуальность, для некоторых просто лень заниматься волосами, но те, кто хочет показать свои волосы во всей красе, предпочитают стиль каре. С его помощью создается внешний образ «грязных волос», особенно если они свободно касаются плеч. Причесывают такие волосы по желанию – или назад, или на боковой пробор.

В среде студентов престижных университетов, неважно в какой стране они находятся, стала модная прическа preppy, в которой сверху волосы достигают до 10 см, а на боках не более 5 см. Прямая укладка или боковой пробор показывают образцового студента, будущую деловую или политическую элиту.

Последним писком моды для молодежных стрижек является «undercut», в которых выделяют бритый висок и затылок. Здесь для стилиста-парикмахера огромное поле деятельности, можно сочинять массу вариантов стрижки – варьируя длину волос на макушке и лобной части. Выбритые виски и короткий волос придает жесткость и брутальность, а волнистая прядь будет настраивать на романтические порывы.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru