23 мая 2020 / Кулинария

Яйца-пашот с чоризо и фасолью

Яйца-пашот с чоризо и фасолью
Ингредиенты:

• Измельченная цедра 1 лимона, сок 2 лимонов

• 1 пучок ботва свеклы

• 500 г твердой рикотты

• 80 г несоленого масла

• 2 сушеных чоризо,

• 2 х 400 г консервированной белой фасоли

• 1 маленький красный лук

• Белый уксус

• 4 яйца

• багет, для подачи

приготовление:

1. Поместите три четверти лимонного сока в большую миску с ботвой свеклы. Выдержать 30 минут при комнатной температуре.

2. Тем временем, поместите рикотту, оставшийся лимонный сок и цедру в миску и взбейте до однородного состояния. Соль по вкусу. Охладите в течении 20 минут.

3. Поместите масло в большую сковороду на сильном огне. Добавить чоризо и обжаривать, периодически помешивая, в течение 4-5 минут или до коричневого цвета. Добавьте бобы, свеклу и лук, и обжаривать, помешивая, в течение 1-2 минут, пока свекла не увянет. Приправить

4. Заполните среднюю кастрюлю на три четверти водой. Добавьте белого уксуса и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до легкого кипения. Используя большую ложку, размешайте воду, чтобы образовать водоворот, затем, работая порциями, по 1 яйцу забросить в водоворот и варите, не помешивая, в течение 4-5 минут до готовности по своему вкусу.

5. Разделите рикотту по тарелкам и разбросайте по смеси свеклы. Сверху яйца-пашот. Подавать с жареным багетом.

Приятного аппетита.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru