10 июня 2020 / Кулинария

Суп с беконом

Суп с беконом
25 мл. масла оливкового

80 гр. бекона

50 гр. лука

200 гр. кабачков

120 гр. белого картофеля

900 мл. бульона

75 гр. сыра голубого

125 мл сливок

специи по вкусу

20 гр. петрушки



Обжарить бекон в течение нескольких минут в небольшом количестве масла. Отложить несколько ломтиков бекона для подачи.



Добавьте лук, кабачок (оставьте несколько ломтиков для подачи) и картофель. Сделать огонь тише, накрыть крышкой и дайте тушиться, до мягкости овощей.



Залить бульон и варить 10 минут. Снять с огня. Перебить с помощью блендера, до однородной массы. Верните в кастрюлю.



Добавьте сыр и сливки и просто слегка нагрейте. Добавьте кусочки бекона и ломтики кабачков перед подачей на стол.



Предложения по подаче



Подавать с большим количеством черного перца и петрушки.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru