13 февраля 2020 / Кулинария

Слоеное творожное тесто

Слоеное творожное тестоПодготовьте:

• Муку – 0,25 кг.
• Подтопленное сливочное масло – 0,15 кг.
• Творог – 0,25 кг.
• Несколько щепоток соли.

Приготовление

1. Творог пересыпаем в емкость, добавляем масло. Перемешиваем компоненты так, чтобы комочков не осталось. Постепенно вводим соль, а также предварительно просеянную муку.

2. Из смеси скатываем шар, заворачиваем его в пленку и храним в холодильнике тридцать часов.

3. Готовое тесто необязательно использовать сразу все. Можно постепенно отрезать по необходимости куски. Хранится тесто максимум неделю.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru