8 марта 2020 / Кулинария

Рябина маринованная

Рябина маринованнаяОригинальная закуска к мясу и птице. Пикантные ягодки смотрятся на блюде ярко и празднично.

Ингредиенты: 10-15 кистей рябины, 1,5 л воды, 120 г уксуса, 25 г сахара, 3 лавровых листа, несколько соцветий гвоздики, 4 зубчика чеснока.

Способ приготовления: Ягоды, не снимая с кистей, промыть под одой, плотно уложить в стеклянную или эмалированную емкость.

Вскипятить воду, добавить уксус и сахар (соли не нужно), добавить лист лавровый, гвоздику, очищенные зубчики чеснока.

Маринад остудить, залить им кисти рябины, убрать холодильник на сутки.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru