2 июня 2020 / Кулинария

Рис с курицей

Рис с курицей4 куриных филе, нарезать полосками

2 ст. масло

4-6 яиц

2 ст. легкий соевый соус

400 г вареного риса

1 красный перец, посеянный и нарезанный кубиками

1 чили, нарезанный

1 пучок зеленого лука, нарезанный

Горсть кориандра, нарезанный

Нагрейте вок или большую кастрюлю, затем добавьте немного масла.

Взбить яйца и сою вместе. Вылейте смесь в вок. Готовьте быстро, помешивая, как яйцо готовит. Положите приготовленное яйцо на тарелку.

Разогрейте вок и приготовьте куриные полоски, добавив немного масла, если необходимо, затем добавьте красный перец, перец чили и зеленый лук. Обжарить еще несколько минут, затем переложить смесь на тарелку.

Разогрейте вок с оставшимся маслом, добавьте рис и жарьте в течение 3-4 минут, добавьте обратно смесь курицы и яйца. Смешайте все, проверьте приправу, добавьте больше соевого соуса, если это необходимо.

Разделите между четырьмя тарелками, посыпьте немного кориандра на каждую порцию. Подавать с большой миской смешанного салата.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru