14 июня 2020 / Кулинария

Пирог с луком-пореем и беконом

Пирог с луком-пореем и беконом275 гр. обычной муки

5 гр. соли

150 гр. масла сливочного

20 гр. яичного желтка

20 мл. ледяной воды



начинка

225 гр. бекона

250 гр. лука-порея

60 гр. яиц

100 гр. сыра сливочного

15 гр. горчичный

5 гр. кайенского перца

специи по вкусу

Для приготовления теста: просейте муку и соль в миску кухонного комбайна. Разрежьте масло на кусочки и добавьте в муку. Взбейте смесь, пока она не станет похожа на мелкие сухари. В то время как это все еще свистит добавить яичные желтки и достаточно воды, чтобы объединить тесто.

Заверните тесто в липкую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку, 200C . Раскатать тесто тонко. Выровняйте 28 см блюдо с фланцем. Удалите все воздушные карманы. Уколите основание вилкой и запекайте в течение 15-20 минут.

Чтобы сделать начинку: готовьте полосатый бекон на горячей сковороде до хрустящей корочки. Добавьте лук-порей и продолжайте готовить в течение 3-4 минут. Снять с огня.

В большой миске взбейте яйца, сливочный сыр, горчицу, кайенский перец и приправу вместе. Добавьте лук-порей и бекон. Вылейте начинку в запеченный тесто и запекайте еще 35-40 минут.

Предложения по подаче



Подавать теплым. Зеленый салат делает идеальное сопровождение.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru