13 июня 2014 / Кулинария

Хлебный квас

Хлебный квас представляет собой традиционный славянский напиток, который получают путем брожения из сухого ржаного хлеба. И, наверняка, многие знают, как приготовить хлебный квас, история его возникновения заслуживает не меньшего внимания, чем сам напиток, тем более, что насчитывает не один десяток ...

2 июня 2014 / Кулинария

Компот из клубники на зиму

Лето – это время, когда можно вдоволь полакомиться любимыми фруктами и ягодами со своей грядки, купить их на рынке или магазине. Зимой же, приходиться кушать различные варенья, компоты, джемы, потому что купить свежие достаточно дорого, да и не всегда они надлежащего качества....

31 мая 2014 / Кулинария

Варенье из клубники

Клубнику любят в любом ее виде – свежем, вареном, консервированном, в общем все вкусности, которые из нее можно приготовить. Однако варенье из клубники остается фаворитом....

30 мая 2014 / Кулинария

Компот из клубники

Клубника очень вкусная и ароматная ягода. Из нее можно готовить варенье, джемы, компоты, десерты, ее можно добавлять в торты, пироги и другие блюда. Приведем несколько рецептов вкусных компотов из клубники....

30 мая 2014 / Кулинария

Налистники с клубникой

В украинской кухне очень много вкусных блюд, среди них можно выделить налистники с клубникой. Для тех, кто не знает, блинчики и налистники, это не совсем одно и тоже. Налистники получаются тонкими и нежирными. Их можно начинять любой начинкой, а затем обязательно нужно отправить томиться в духовку....

29 мая 2014 / Кулинария

Как замораживать клубнику

На улице скоро лето и уже на рынке в большом количестве появилась первая вкусная, ароматная и очень полезная ягода – клубника. Однако пройдет пару недель и ее массовый сбор закончится, а пока надо успеть не только покушать, но и заготовить ягоду впрок. Существует много рецептов, что из нее можно при...

27 мая 2014 / Кулинария

Вареники с клубникой

Все мы любим такое блюдо, как вареники. Сегодня рассмотрим несколько рецептов вареников с клубникой....

19 мая 2014 / Кулинария, Отдых

Где вкусно и безопасно перекусить

При поиске ответа на вопрос, где вкусно и безопасно перекусить. Каждый должен отдавать себе отчет, в какой стране это будет происходить. К примеру, в Москве обеды Домодедово стоят довольно-таки дешево. К тому же, такая пища абсолютно безопасна, поскольку, проходит постоянный экологический контроль. ...

2 апреля 2014 / Здоровье, Кулинария

Функциональные продукты

Для нормального функционирования организма необходимо не просто питание, а правильное и здоровое. Оно обеспечивает правильное развитие, повышает работоспособность, способствует продлению жизни, профилактике различных заболеваний, создает условия для нормальной адаптации к окружающей среде....

13 марта 2014 / Кулинария

Варенье из черешни

Какой домашний десерт с детства самый любимый у многих из нас? Конечно же, это варенье или джем. Рецепты варенья бережно хранятся в каждой семье и передаются от бабушки внучке, чтобы научиться варить варенье ещё в детстве. Вкусные садовые ягоды и фрукты дарят нам сливовое варенье и другие летние вку...

8 марта 2014 / Кулинария

Как приготовить вкусную картошку с грибами

Традиционно картофель с грибами является одним из самых простых и популярных блюд. Способов приготовления существует достаточно много, да и перечень видов грибов, которые можно использовать, довольно широк. Что самое интересное, все рецепты в основе своей очень похожи и могут различаться только испо...

3 марта 2014 / Кулинария

О креветках

О пользе морепродуктов всем известно давно: еще древние греки считали рыбу и другие дары моря продуктами первой необходимости. С течением времени их популярность только выросла. Во-первых, поклонников сбалансированного и диетического питания привлекает низкая калорийность и большое содержание белка:...

24 февраля 2014 / Кулинария

Что приготовить из хека

Для нормальной работы нашего организма требуется разнообразная пища. Сегодня мы поговорим о рыбных блюдах, которые есть, пожалуй, в каждой кухне мира. Например, что приготовить из хека для всей семьи. Хек относится к белым сортам рыбы, в которых содержится много кальция и фосфора....

22 февраля 2014 / Здоровье, Кулинария

Желтый чай

Желтый чай – это чай, который подвергается слабой ферментации, она составляет всего лишь 7-10%. По степени ферментации он стоит на 3-м месте после зеленого чая. Чай производят в Китае из элитных сортов. Продолжительное время рецепт изготовления такого чая оберегался от иностранцев, а разглашение тай...

Рыжиковое масло

Когда впервые слышишь о «рыжиковом масле», то самая первая мысль, которая возникает – грибное масло. И это естественно, ведь не каждый день встречаешь этот продукт на прилавках наших магазинов. Рыжик – однолетнее, масличное злаковое растение из семейства крестоцветных, родиной которого считается вос...

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru