28 августа 2014 / Кулинария

Как выбрать спелую дыню

Летом можно наслаждаться изобилием фруктов, овощей и ягод. И, конечно же, на столе у каждого появляются арбуз или дыня. Однако не всегда удается купить спелый и качественный фрукт и сегодня мы расскажем, как выбрать спелую дыню. Как правило, дыни, выращенные в открытом грунте появляются в период ко...

21 августа 2014 / Кулинария

Коньяк в домашних условиях

Коньяк – алкогольный напиток, который производится по специальной технологии из определенных сортов винограда. Для массового распространения он изготавливается на специализированных предприятиях, но можно приготовить коньяк в домашних условиях. Существуют разные рецепты коньяка, мы же рассмотрим наи...

18 августа 2014 / Кулинария

У нас для вас три новости: быстро, вкусно и горячо. С какой начать

Рано или поздно каждый из нас задается вопросом: а не съесть бы чего-нибудь? Что именно как и почему, будем рассказывать ниже. Узнаем, что из своей обширной и вкусной кухни предлагает нам отличный такой сервис в Санкт-Петербурге, как доставка пиццы в СПб. Италия страна отличной...

9 августа 2014 / Кулинария

Пирог из черники

Пироги готовят во многих странах мира. Пироги бывают различной формы и консистенции, а разнообразие начинок просто удивляет. В пироги можно заворачивать практически любые продукты – рыбу, мясо, овощи, фрукты, картофель и, конечно же, ягоды. Наверное, мало найдется таких, кто бы отказался от такого л...

6 августа 2014 / Кулинария

Полезные свойства мушмулы

Большинство из нас знакомы с многими экзотическими фруктами, однако о таком фрукте, как мушмула слышали не все. Не смотря на это, применение плоду нашли в различных сферах деятельности – кулинарии, медицине, диетологии и в косметологии....

1 августа 2014 / Кулинария

Десерты из черники

Черника не только вкусная и полезная ягода, она еще обладает уникальным свойством сохранять полезные вещества после тепловой обработки. Так, что любые десерты из черники будут полезными. У черники нежный с кислинкой вкус, и она отлично сочетается с молочными продуктами – сливками, сметаной, творогом...

22 июля 2014 / Кулинария

Голубика и ее полезные свойства

До недавнего времени голубика, как уникальная и полезная для здоровья ягода, была практически неизвестна рядовому жителю города или владельцу того же дачного участка. Раньше это было что-то совсем непонятное для понимания, ведь еще лет 30-40 назад на теперешнем постсоветском пространстве большинство...

21 июля 2014 / Кулинария

Рецепты: ежики из фарша с рисом

Каждая женщина мечтает быть превосходной хозяйкой и радовать своих домочадцев вкуснейшими блюдами. Но, к сожалению простые и полезные блюда не всегда являются сытными и полезными. Также очень сложно придумывать ежедневно все новые и новые рецепты. Именно здесь поможет каждой хозяйке фарш....

16 июля 2014 / Кулинария

Полезные свойства черники

Черника – это невысокий кустарник из семейства вересковых, которые чаще всего можно встретить в хвойных или широколиственных лесах или же в близи болот. Плоды черники на вкус терпкие с кисловатым оттенком. Ягоды черники черно-синего цвета. В давние времена эта ягода пользовалась большой популярность...

15 июля 2014 / Кулинария

Как заморозить чернику

Черника очень полезная, богатая витаминами и микроэлементами ягода. Наибольшее количество полезных веществ в ней содержится с июня по август, поэтому и заготовкой ягоды надо заниматься именно в этом период. С черники можно готовить варенье, компоты, но чтобы сохранить как можно больше полезных вещес...

27 июня 2014 / Кулинария

Парфе

Парфе – это знаменитый холодный десерт, который обладает великолепным вкусом и не менее прекрасным внешним видом. Название десерта произошло от французского слова «parfait», что в переводе на русский означает «прекрасный» или «безукоризненный». Стоит отметить, что французы пользуются этим понятием д...

26 июня 2014 / Кулинария

Окрошка на кефире

Среди холодных супов особое место занимает окрошка на кефире, это классический вариант этого блюда в русской кухне. Как правило, его готовят в летние месяцы. Приготовление окрошки в основном сводится к двум этапам – приготовление основы и порционная подача к столу, во время которой продукты заливают...

25 июня 2014 / Кулинария

Кастелла

Среди великого множества десертов, кастелла занимает далеко не последнее место. Кастелла – это знаменитый японский бисквит, который стал известен в Стране Восходящего Солнца ещё в 16 столетии, благодаря португальским купцам. Торговцы из Португалии привезли в Японию множество продуктов, которые досел...

24 июня 2014 / Кулинария

Окрошка на минералке

В летнюю жару окрошка является настоящим спасением. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему рецепту. Мы приведем несколько интересных рецептов окрошки на минералке....

23 июня 2014 / Кулинария

Холодник

Холодник – это национальное блюдо нескольких восточноевропейских стран. Отличительной особенностью от других холодных супов является отсутствие мясных продуктов. Холодник очень прост в приготовлении. Рассмотрим несколько рецептов данного блюда....

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru