24 ноября 2014 / Кулинария

Как хранить колбасу

Сам вопрос, как хранить колбасу, во многом зависит от сорта самой колбасы. Понятно, что для разных сортов предусмотрены разные условия и сроки хранения, связанные с температурными режимами или местами хранения. Но в любом случае, необходимо соблюдать несколько рекомендаций, которые позволят всегда и...

23 ноября 2014 / Кулинария

Йогурт в мультиварке

Как известно, йогурты любят и дети, и многие взрослые. Очень многие люди предпочитают даже не покупные йогурты. Дело в том, что приготовить йогурт в мультиварке, что называется, проще простого. Собственно, и времени, и ингредиентов для этого понадобится абсолютный минимум. Зато, в конечном итоге, мо...

17 ноября 2014 / Кулинария

Как хранить помидоры

Помидоры, поистине, являются одними из самых популярных и всеми любимых овощей, к тому же, богатых содержанием огромного количества витаминов и минералов. Естественно, любой человек хочет, чтобы они подольше оставались свежими. В принципе, ничего сложного в вопросе, как хранить помидоры, нет....

11 ноября 2014 / Кулинария

История происхождения пиццы

Пицца – это классическое итальянское блюдо, которое получило популярность во всем мире. Так, каждая пиццерия Днепропетровска предлагает попробовать такие блюда в разных вариациях. Они готовятся с использованием различных продуктов, могут стать украшением праздничного стола, простого обеда или ланча....

10 ноября 2014 / Кулинария

Как хранить сыр

Сыр для многих является очень вкусным деликатесом. Сортов сыра можно найти неимоверное количество. Но даже после покупки уже готового сыра его нужно как-то сохранить, чтобы он не потерял своего вкуса и изначально предусмотренной консистенции. Тут-то и возникает вопрос, как хранить сыр, чтобы он всег...

4 ноября 2014 / Кулинария

Как хранить сало

Сало является довольно популярным у многих народов высококалорийным продуктом, который употребляют в пищу практически во всем мире. Вот только в чистом виде его в основном едят на Украине, в которой, как считается, этот продукт является национальным блюдом. Тот же шпик в Германии, подчеревина в стра...

26 октября 2014 / Кулинария

Новогодние закуски 2015

В принципе, по приготовлению закусок на Новый 2015 год ограничений нет, каждый волен сделать блюдо, которое придется по вкусу всем. Но, в связи с наступающим Годом Козы, стоит обратить внимание на то, что это животное питается исключительно свежими овощами. В его рацион, как правило, входит капуста,...

19 октября 2014 / Кулинария

Как варить перепелиные яйца

Перепелиные яйца, как известно, являются не только вкуснейшим деликатесом, но и содержат массу полезных и питательных веществ, которые необходимы человеческому организму. Так, например, в них содержится в пять раз больше калия, по сравнению с обычными куриными яйцами, не говоря уже о витаминах. Кром...

13 октября 2014 / Кулинария

Как проверить качество меда

О пользе меда знали еще с древних времен. Этот натуральный продукт очень полезен для нашего организма. Мед широко используют в кулинарии, народной медицине, косметологии. Этот продукт настолько популярен, что очень часто стал объектом для фальсификации, причем это явление характерно не только для на...

10 октября 2014 / Кулинария

Как сушить опята

Опята являются одними из самых распространенных и популярных грибов, которые так нравятся многим гурманам. При всем этом, употреблять их можно в совершенно разном виде. Можно запросто готовить их сразу же после сбора, консервировать, мариновать и, конечно же, сушить. В последнем вопросе существует н...

6 октября 2014 / Кулинария

Как хранить лук

Трудно себе представить наш пищевой рацион, в котором не присутствовал бы лук. Сами понимаете, что он является уникальным пищевым продуктом и, к тому же, служит для профилактики или лечения многих болезней. Именно поэтому, вопрос, как хранить лук, или проблема, как хранить свеклу, являются для многи...

3 октября 2014 / Кулинария, Дом

Как сушить шиповник

Шиповник является одним из тех растений, плоды которого сохраняют практически все, присутствующие в них, витамины даже при условии сушки. После высушивания их можно запросто добавлять, скажем, в чай, чтобы получить необыкновенно вкусный и полезный напиток. Но вот, как сушить шиповник, знают не все. ...

5 сентября 2014 / Кулинария

Соус для утки по-пекински

Одно из популярных и любимых блюд китайской кухни – утка по-пекински. Настоящий рецепт приготовления этой птицы не меняется с 1330 года. Основная особенность этого блюда заключается в том, что после приготовления мясо получается необыкновенно вкусным, нежным и очень сочным....

28 августа 2014 / Кулинария

Как выбрать спелую дыню

Летом можно наслаждаться изобилием фруктов, овощей и ягод. И, конечно же, на столе у каждого появляются арбуз или дыня. Однако не всегда удается купить спелый и качественный фрукт и сегодня мы расскажем, как выбрать спелую дыню. Как правило, дыни, выращенные в открытом грунте появляются в период ко...

21 августа 2014 / Кулинария

Коньяк в домашних условиях

Коньяк – алкогольный напиток, который производится по специальной технологии из определенных сортов винограда. Для массового распространения он изготавливается на специализированных предприятиях, но можно приготовить коньяк в домашних условиях. Существуют разные рецепты коньяка, мы же рассмотрим наи...

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru