2 октября 2016 / Кулинария

Как развести молоко водой

Многие любят молоко, но не всегда его жирность соответствует вкусу того, кто будет его пить. Как развести водой молоко так, чтобы не потерять его вкусовые качества, а также сохранить полезные свойства этого полезного продукта, обязательно должна знать каждая хозяйка. Очень часто домашнее жирное моло...

1 октября 2016 / Кулинария

Красный паутинник

Паутинник, или его народное название приболотник относится к группе грибов, которые можно с большой долей вероятности отнести к категории полусъедобных грибов. Паутинников насчитывается более 40-ка видов, но все они настолько похожи, что определить, какой это вид может только специалист. Отличительн...

22 сентября 2016 / Кулинария

Как собирать и сушить шиповник

В сыром виде плоды шиповника очень быстро портятся, поэтому от того, как его правильно высушить, зависит, сохранятся ли в шиповнике все полезные элементы, из-за которых его так ценят....

13 июля 2016 / Кулинария

Борщевая заправка в морозилке

Приготовление борща – процесс весьма длительный, и даже не потому, что мясной бульон варится долго. Сколько времени отнимает одно только приготовление заправки для борща! Дело-то само по себе элементарное, но от плиты практически не отойдешь, ведь овощи нужно постоянно помешивать....

15 июня 2016 / Кулинария

Приготовление лосятины

Лосиное мясо более диетическое, чем говяжье, поэтому из него можно готовить самые разные блюда, которые в определенных вариантах могут служить пищей для похудения, для реабилитации после болезни, просто в качестве диетического продукта....

11 июня 2016 / Кулинария, Дом

Как хранить икру

Красная икра является одним из любимых деликатесов для подавляющего большинства людей. Но не все знают, что икра чрезвычайно полезный продукт, содержащий так необходимый для развития мышц белок. В ней высокое содержание жира, не менее 10-12%, способствующих восстановлению нервной системы, нормализа...

6 июня 2016 / Кулинария

Калорийность гречки

Гречневая каша во всем мире входит в список самых полезных продуктов, но какая же калорийность гречки, если порция заряжает энергией на полдня? Малок то читает состав крупы на упаковке, ведь по умолчанию гречка – это полезный продукт, который нужно как минимум раз в неделю включать в рацион в любом ...

3 июня 2016 / Кулинария

Какое вино пить с сыром

Уже многие века сыр и вино отлично дополняют друг друга, создавая великолепную вкусовую комбинацию. Правильно подобранные сочетания вина и сыра только подчеркивают вкусовые прелести друг друга. Но не всегда можно подобрать правильное сочетание конкретного вина и конкретного сорта сыра. Для того, что...

15 апреля 2016 / Кулинария

Калорийность творога

Творог можно смело причислять к одним из основных диетических продуктов, а еще он просто очень вкусный и полезный. Домашний творог на рынке невозможно проверить на калорийность, но ведь покупают его именно для диетического рациона. Именно поэтому производители творога пишут на упаковках состав, и ук...

1 апреля 2016 / Кулинария

Калорийность зефира

Воздушный вкусный зефир – это любимое многими с детства кондитерское изделие. В идеале зефир изготавливают из хорошо взбитого фруктового пюре, в которое добавляют взбитые с сахаром белки, агар-агар или желатин, а также сладкие сиропы и другие дополнительные вкусности, и в результате такой фруктовый ...

24 марта 2016 / Кулинария

Калорийность семги

У всех, кто хоть раз задавался вопросом приобретения красной рыбы, зачастую выбор падает на вкуснейшую семгу. Ее нежное мясо обладает поистине тонким вкусом, который так ценится гурманами во всем мире. Как и положено, из нее готовят огромное количество вкуснейших блюд. Кроме того, ее отваривают, жар...

Запеканка по Дюкану

Диета Дюкана – это возможность худеть со вкусом и удовольствием. Разнообразие рецептов включает в себя и такое популярное и любимое с детства блюдо, как запеканка. По Дюкану ее можно готовить разными способами, ведь набор разрешенных продуктов для этого просто огромный. Рыба, яйца, творог, мясо – вс...

15 февраля 2016 / Кулинария

Калорийность колбасы

Разного рода колбасы, сосиски и сардельки являются одними из самых популярных пищевых продуктов для приготовления бутербродов, салатов или других блюд практически во всем мире. Как уже понятно, если определять калорийность колбасы, в обязательном порядке следует учитывать ее тип, методику приготовле...

13 февраля 2016 / Кулинария

Калорийность печенья

Как известно, большинство видов печенья относится к тому типу продуктов, которые не рекомендуется употреблять в больших количествах, и особенно во время соблюдения всевозможных диет. Правда, и споры о том, какова калорийность печенья на самом деле, не утихают до сих пор. Связано это только с тем, чт...

10 февраля 2016 / Кулинария

Калорийность котлет

Хотя и считается, что котлеты как второе блюдо было позаимствовано из европейской кухни, тем не менее, многие кулинары относят их к исконно русской кухне, поскольку рецептура их приготовления у нас была изменена достаточно сильно. Если говорить о том, какова калорийность котлет, здесь все зависит от...

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru