23 декабря 2011 / Кулинария

Утка с яблоками

Скоро праздники, и хочется чего-нибудь вкусненького и оригинального. Мы больше готовим курей, индюшек, чем уток. Это связано с тем, что в супермаркетах цены на уток немножко дороже, чем на другие виды мяса птицы. Утятину считают «белым» мясом, хотя мясо утки значительно темнее, чем другие виды мя...

21 декабря 2011 / Кулинария

Интересные салаты к новогоднему столу

Какой же красивый и волшебный этот праздник – Новый год! Погода обычно радует нас белым пушистым снегом, любимые, неожиданными подарками, дети, примерным поведением. Как много заветных желаний мы подготавливаем и шепчем, когда выпиваем первый бокал игристого шампанского под бой курантов. Как же долг...

19 декабря 2011 / Кулинария

Новогодние салаты 2012

Перед Новогодними праздниками в каждой семье заведено составлять меню, которое каждая хозяйка старается сделать изысканным и незабываемым, чтобы удивить гостей и порадовать домашних. С каждым годом такие салаты, как традиционный «Оливье» постепенно отходит на задний план, пропуская вперед самые сме...

6 декабря 2011 / Кулинария

Как готовить блины

Блины – блюдо капризное, не каждой хозяйке удается испечь именно такие блины, какие задумывались изначально. Кто-то любит, чтобы они были тоненькие и ажурные, а другим нравятся пышные, толстые и сытные блины. Главной проблемой и в том, и в другом случае обычно бывает извечный вопрос: как сделать так...

5 декабря 2011 / Кулинария

Рождественский стол

В Православной церкви Рождество считается вторым по значимости праздником после Пасхи. Рождеству предшествует Сорокадневный пост, св. Сорокадесятница, ещё его называют Филлиповым. Главной целью поста есть духовное очищение человека, чтобы встретить Рождество с чистой душой. Правила воздержания очень...

4 декабря 2011 / Кулинария

Что приготовить на Новогодний стол 2012

Новый год всегда был радушным и хлебосольным, традиционно приглашалось множество гостей, накрывались потрясающие новогодние столы. Вспоминались новогодние рецепты, которыми радовали себя и близких. До Нового года осталось совсем немного времени. И для того чтобы его встретить весело, и перед новым...

14 ноября 2011 / Кулинария

Домашнее виноградное вино

Само первое, что надо знать, собираясь приготовить домашнее виноградное вино, так это то, из какого винограда его изготавливают. Нужен сорт именно винного винограда. Именно из таких сортов винограда и получается хорошее вино. Самым популярным сортом является «изабелла синяя»....

10 ноября 2011 / Кулинария

Что приготовить из тыквы

Можно только догадываться о том, насколько полезна, вкусна и очень проста в своем приготовлении, тыква. Сентябрь является самым подходящим месяцем для того, чтобы по-настоящему насладиться изумительным и неповторимым вкусом тыквы, который наполнен солнечным летним светом. Тыквенные блюда получили св...

4 ноября 2011 / Кулинария

Романтический ужин

Романтика в отношениях нужна всегда, иначе это не любовь. Только влюбленные люди, словно озаренные ярким светом, могут дарить друг другу романтику и готовы на любые поступки, и даже подвиги ради любимого человека. Как приятно получать знаки внимания, которые специально готовились только ради тебя....

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru