21 июня 2020 / Кулинария

Макароны с сыром

Макароны с сыром
Макароны 250 грамм

250 грамм чеддера

250 миллилитров сливок

2 больших яйца

решетка свежего мускатного ореха

солить по вкусу)

перец (по вкусу)

Духовку разогреть до 220 ° C / 200 ° C. Вентилятор / газ марки 7/425 ° F. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте и положите обратно в горячую сковороду.

Пока макароны готовятся, положите сыр, сливки, яйца и мускатный орех в процессор и перемешайте. Или натрите на терке сыр и все перемешайте вручную.

Вылейте сырный соус на макароны, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Опрокиньте блюдо диаметром 25,5 см / 10 дюймов (лучше всего использовать широкую и неглубокую форму) и выпекать в очень горячей духовке в 10-15 минут, пока оно не начнет пузыриться и пузыриться на вершине.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru