15 мая 2020 / Кулинария

Ленивая лапша с зелёной спаржей

Ленивая лапша с зелёной спаржейСезон спаржи. На этот раз мы предлагаем рецепт для гурманов - сладкие спаржи с жареными на масле пельменями.

Ленивая лапша с зеленой спаржей

400 г маслянистого белого сыра;

2 яйца;

щепотка соли;

стакан муки;

2 столовые ложки сливочного масла;

пармезан;

тертая половина лимона;

5 зеленых спарж;

Белки отделяются от желтков и жестко взбиваются.

Желтки натереть с белым сыром, добавить взбитые яичные белки, муку и щепотку соли.

Мы замешиваем тесто. Мы разделяем их на 4 части и формируем валики, которые аккуратно разглаживаем и нарезаем на небольшие лапши.

Мы готовим в горячей соленой воде примерно через 1 минуту после подъема на поверхность.

Обжарить лапшу на сливочном масле.

Спаржу режем на маленькие кусочки, оставляя головки.

Добавить спаржу к вареникам и жарить 3-4 минуты.

Переложить пельмени и спаржу на тарелку, залить маслом, приправить цедрой лимона и сыром Пармезан.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru