1 июня 2020 / Кулинария

Легкий вегетарианский суп

Легкий вегетарианский суп• 50 мл. оливкового масла

• 20 гр. чеснока

• 250 гр. бобов

• 300 мл. овощного бульона

• 10 гр. сушеного розмарина

• 8 гр. сушеного тимьяна

• 5 гр. измельченного красного перца

• 8 гр. черного перца

Приготовление:

1. Прежде чем начать, вылейте одну из банок бобов (с ее жидкостью) в блендер и взбейте до получения однородной массы. Слейте две другие банки бобов.

2. Размельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю с оливковым маслом. Обжаривайте чеснок на среднем огне около одной минуты, или пока чеснок не станет очень ароматным.

3. Добавьте пюре из фасоли, две другие банки с сушеной фасолью, бульон, розмарин, тимьян, измельченный красный перец и немного свежего перца. Перемешать, чтобы объединить.

4. Поставьте крышку на кастрюлю, доведите огонь до среднего и доведите суп до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего, снимите крышку и дайте ей кипеть в течение 15 минут, периодически помешивая.

5. Разбейте бобы немного, чтобы загустить суп еще больше. Попробуйте суп и добавьте соль, если необходимо. Подавать горячим, с хрустящим хлебом.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru