16 июня 2020 / Кулинария

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки450 гр. рубленого ягненка

20 гр. чеснока

40 гр. зеленого лука

20 мл. соевого соуса

10 мл. соуса чили

специи по вкусу

Томатный соус



500 гр. помидор

20 гр. базилика

20 мл. сока лимона

30 мл. масла оливкового

специи по вкусу

Макаронные изделия


Смешайте ягненка со всеми ингредиентами и сформируйте маленькие фрикадельки. Смешайте ингредиенты томатного соуса вместе.

Готовьте фрикадельки в небольшом горячем масле в течение 4-5 минут. Добавьте томатную смесь к горячей пасте, хорошо перемешайте.

Тогда добавьте фрикадельки плюс любые соки от кастрюли.

Предложения по подаче

Подавать с дополнительным нарезанным базиликом.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru