15 июня 2020 / Кулинария

Гамбургеры из баранины

Гамбургеры из баранины450 гр. рубленой говядины или баранины

50 гр. лука

10 гр. зеленого лука

15 мл. масла чили

специи по вкусу


Томатная сальса:

150 гр. помидоры черри

40 гр. красного лука

20 гр. кориандра

10 мл. масла чили

20 мл. сока лимонного

Специи по вкусу

Смешайте фарш, лук, зеленый лук, масло чили и приправу вместе. Мокрыми руками сформируйте 4 гамбургера. Выровняйте каждый ладонь ладонью до тех пор, пока не получите красивую ровную форму. Таким образом, они будут готовить быстрее и равномернее. Хранить в холодильнике до готовности к приготовлению.

Гриль, барбекю или готовить на черной сковороде, пока полностью не приготовлено, 4-5 минут с каждой стороны. Тем временем смешайте все ингредиенты сальсы вместе. Затем положите ложку сальсы сверху каждого бургера и сверху налейте кусочек сыра. Гриль или накрыть барбекю или сковороду и продолжать готовить еще минуту, пока сыр не расплавится.

Предложения по подаче

4 ломтика чеддера или голубого сыра


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru