3 июня 2020 / Кулинария

Безе с летними фруктами

Безе с летними фруктами

Безе



8 яичных белков

500 г сахарной пудры

20 мл. белого винного уксуса

10 мл. экстракт ванили.


Летние фрукты




400 г клубники

200 г малины

200 г черники

200 г ежевики

250 г сахарной пудры

Сок лимона

Кремовая начинка

500 г сыра маскарпоне

250 г йогурта Compsey в греческом стиле

Тертая кожура одного лимона

Для безе: Установите духовку на 100C и выровняйте 2 противня с пергаментом. Смешайте яичные белки, сахар, уксус и экстракт ванили. В электрическом миксере с насадкой для взбивания взбейте белки в жесткие блестящие пики. Используя пакет для обвязки, выложите на противни кусочки безе диаметром 7 см и высотой 7 см. Выпекать около 2 часов. Охладите до комнатной температуры.

Летние фрукты: Подготовьте фрукты и добавьте половину ягод в среднюю кастрюлю, добавьте сахар и лимонный сок и варите на медленном огне в течение 5 минут. Обработайте фруктовую смесь. Отложить в сторону.

Кремовая начинка: взбейте маскарпоне, йогурт и лимонную кожуру вместе. Чтобы служить Нажмите на центр каждой безе, чтобы сформировать гнездо. Нагрейте кули в кастрюле. Выключите огонь и добавьте оставшиеся целые ягоды. Ложка сливочной начинки в центр каждой меренги, а затем несколько ложек фруктов.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru