17 июня 2020 / Кулинария

Баранина терияки

Баранина терияки400 гр. баранины

20 мл. рапсовое или оливковое масло

150 гр. манго

15 гр. красного перца

20 гр. пак чой

50 гр. лука

40 гр. семена кунжута,

Цельнозерновой рис

Чтобы приготовить соус терияки: смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и отложите в сторону.

Для приготовления овощей: разогрейте немного масла на большой сковороде или в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте овощи и жарьте в течение 3-4 минут. Удалить на тарелку и держать в тепле, пока вы готовите ягненка.

Чтобы приготовить ягненка: добавьте немного масла в сковороду или вок. Добавьте половину ягненка и жарьте в течение 3-4 минут. Удалите из кастрюли и согрейтесь, пока вы готовите остальную часть ягненка.

Смешайте все ягненка и овощи в сковороде или воке и перемешайте. Перемешайте соус терияки и готовьте еще 2-3 минуты. Вкус и время года.


Источник - http://bigfashion.ru
© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru