Salvatore Ferragamo весна-лето 2016

Salvatore Ferragamo весна-лето 2016Показ коллекции Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 преподнес как женщинам, так и мужчинам немало сюрпризов. Дело в том, что ее создатели подошли к вопросу одежды совершенно неадекватно, использовав для этого такие решения, что многие зрители задумались над тем, откуда берется такая фантазия. Кстати, надо заметить, что это не пустые слова.

Salvatore Ferragamo весна-лето 2016


Начать можно именно с женского показа Salvatore Ferragamo весна-лето 2016. В нем четко прослеживаются две основные линии: воланы и кожа. Что касается первых, они тут везде: топы-воланы, воланы на платьях в самых непредвиденных местах, воланы, свисающие книзу и т.д.

Если говорить о коже, цельного изделия в коллекции Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 увидеть невозможно. Каждая модель скроена из отдельных кусков, которые соединены между собой при помощи фигурных швов или плетений. И попробуйте сказать, что в данном случае цельная кожа смотрится или стоит дороже. Кроме всего прочего, нередко можно встретить длинные порезанные куски, оставленные свободно развеваться на ветру. Это даже некое подобие стиля «гуачос», популярного среди американских и мексиканских индейцев.

Тональная гамма довольно проста, однако основной упор сделан не на нее, а на геометрию построения принтов и рисунков, которые зачастую принимают форму неправильной стыковки при совершенно четко очерченной фигуре. В большинстве своем такие принты выполнены из светоотражающих блестящих тканей, за счет чего эффект только усиливается.

Мужская коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 выглядит не менее блестяще. Опять-таки, основное место занимают те же принты, а во всех моделях одежды присутствуют правильные ровные линии.

Интересным оказался и подход создателей к обычным классическим брюкам. Дело в том, что центральная стрелка в большинстве моделей находится не посередине, как этого следовало ожидать, а смещена к внешнему краю каждой брючины. Согласитесь, выглядит это явно интересно.

Особое место во всей коллекции Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 занимают рисунки. Они, как правило, имеют действительно строгую геометрическую форму и создаются из сочетаний V-образных ломаных линий, переходящих в ромбы и квадраты.

В отношении плавных переходов, коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 предлагает некоторые модели, у которых имеется тройной волновой рисунок по всей высоте или длине, состоящий из синего, коричневого и серого цветов, подчеркнутый классическим узким галстуком в духе 80-ых.

В целом, как уже понятно, развернуться, есть где. Несмотря на некоторую современность коллекции, даже люди старшего возраста смогут найти в ней для себя что-то новое. А значит, старания создателей коллекции Salvatore Ferragamo весна-лето 2016 не пропали даром.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru