Ralph & Russo осень-зима 2015/2016

Ralph & Russo осень-зима 2015/2016Показ новой коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 без преувеличения можно назвать балом роскоши, вдохновленным эпохой Царской России, ее сказками и легендами. Конечно, обращение к царственности в модных коллекциях встречается не впервые, однако никто ранее не смог так прочувствовать те времена как британские дизайнеры Тамара Ральф и Майкл Руссо. Их новые творения, показанные на подиуме чуть ли не лесными нимфами, стали настоящим праздником для всех почитателей высокой моды.

Пожалуй, самым главным атрибутом коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 можно назвать объемную фигурную вышивку, которая присутствует практически везде. Цветовая гамма особо не блещет. За основу был взят белый цвет, как наиболее нарядный и царственный.

В моделях нарядов можно проследить применение складок, оборок и бантов в виде крупных цветов. Основные фасоны имеют зауженную верхнюю талию под корсет, и пышную длинную юбку в виде широко раскрытого волана. Интересно, что довольно часто верх дополнен специальным коротким топом с ажурной вышивкой.

Некоторые модели так вообще пестрят вышивкой от самого верха донизу. Платья такого характера в коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016, как правило, имеют зауженный крой по фигуре. Дополняет весь образ специальная меховая длинношерстная накидка или что в виде полушубка, на котором присутствую маленькие меховые шарики, подчеркивающие внешний объем.

Аппликации, стразы, кружева и перья – все это слилось в единой гамме царственных образов, представленных в коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016. Надо сказать, что дизайнеры не боятся использовать в тех же аппликациях крупные элементы. Они наоборот, как бы усиливают эффект восприятия каждого образа в отдельности и всей коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 в целом. Вот, что значит экспериментировать.

Вообще, многим моделям вечерних нарядов в коллекции Ralph & Russo осень-зима 2015/2016 сопутствует огромное количество складок и оборок на юбках. Тут можно найти целые десятки метров ткани (https://tkanimiamoda.ru/shop/chanel/). Но выполнены все они из одного цвета, присутствующего в качестве основного в любой модели. Вообще, разноцветность коллекция не блещет. Здесь все сделано в одном тоне без всяких разбавлений. По всей видимости, именно это и привлекает ценителей «высокого искусства» этого типа. Ну, кто же из женщин не захочет хоть на миг почувствовать себя принцессой или королевой?

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru