Hermes весна-лето 2016

Hermes весна-лето 2016Как известно, простота решения является чуть ли не залогом его гениальности. Так и коллекция Hermes весна-лето 2016, по всей видимости, разрабатывалась главным дизайнером бренда Надеж Ване-Сибульски, которая сделала ставку на простоту, лаконичность и максимальное удобство одежды. Однако тут нужно принято во внимание и тот факт, что не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Это становится заметно, если рассмотреть коллекцию Hermes весна-лето 2016 повнимательнее.

Показ коллекции Hermes весна-лето 2016


Итак, если в коллекции Hermes весна-лето 2016 все так просто и лаконично, в чем же тогда заключена та самая изюминка, о которой не устаю говорить все те, кто видел ее хоть мельком?
Тут нужно учитывать тот факт, что те же юбки, несмотря на кажущуюся простоту, имеют достаточно интересное решение даже не в плане кроя, а скорее в ярко выраженном двуслойном исполнении. Оно заключается в использовании двух материалов или тканей, имеющих разную фактуру. К примеру, достаточно интересно сочетаются между собой кожа и замш. Но это не означает, что юбка сделана из кусков двух материалов. Визуально юбка кожаная, а подкладка замшевая. Такое сочетание позволяет создать эффект двойных слоев.
Если же говорить об основных моделях и их фасонах, в коллекции Hermes весна-лето 2016 их очень много. На первый план выходят А-образные длинные платья, шорты, туники, свободного кроя брюки, куртки мужские и пиджаки, и многое другое.
Впрочем, отдельно стоит сказать, что не остались без внимания дизайнеров поперечные и продольные полосы. Таких решений в коллекции Hermes весна-лето 2016 можно встретить достаточно много. Правда, здесь есть одна особенность: их пересечения между собой используются в основном для создания больших клеток.
Однако главное место, все-таки занимает использования разных тканей. К примеру, достаточно интересно и элегантно выглядят женские костюмы, в которых верх выполнен из кожи, а низ – из обычной матерчатой ткани. Хотя в цветовой гамме они могут быть абсолютно идентичными, разница в фактуре создает несколько необычный вид.
Если подвести некий итог, можно с уверенностью говорить о том, что коллекция Hermes весна-лето 2016 рассчитана на достаточно широкую аудиторию и будет интересна как молодежи, так и женщинам старшего поколения. Неудивительно, ведь здесь мы встречаем одновременно практичные и по-своему экстравагантные модели одежды, которую можно надевать не только на выход, но и на каждый день. Как говорится, вот в этом и заключается весь фокус.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru