Giambattista Valli весна-лето 2016

Giambattista Valli весна-лето 2016Пестрой или уж очень разнообразной, по сравнению с прошлыми, коллекция Giambattista Valli весна-лето 2016 явно не выглядит. По всей видимости, это связано только с тем, что дизайнеры, ее разрабатывавшие, решили отдать предпочтение скорее практичности вещей для каждодневного использования, нежели шику, присущего моделям высокой моды. Однако, несмотря на все это, коллекция получилась очень интересной и незабываемой.

Giambattista Valli весна-лето 2016


Что касается самой коллекции Giambattista Valli весна-лето 2016, главный ее вдохновитель остался верен себе только в одном: все знают, что именно этот бренд славится своими нестандартными аппликациями, сложными узорами и принтами. Но это, так сказать, только то, что осталось из прошлого. На самом же деле коллекция Giambattista Valli весна-лето 2016 многих поразила своими фасонами и очень интересными решениями в плане использования сочетаний отдельных цветов, в которых преобладают исключительно светлые тона.

Однотонность ярко прослеживается в длинных платьях до пола. Но это только цвет, а вот многослойное построение юбок и использование разно-фактурных тканей выглядят уж совсем необычно, хотя общее впечатление воздушности и полета прослеживается очень явно.

Другое дело, если рассматривать укороченные платья или комбинации блуз и коротких юбок. Тут сразу же можно заметить, что практически везде встречаются цветы, по форме похожие на звездочки. В большинстве своем такие рисунки и принты выполнены в голубом цвете и его оттенках. Достаточно интересно выглядят и принты в виде крупных полевых цветов на белом фоне. Однако они не занимают всей поверхности платья, юбки или блузы, а, так сказать, вьются наискось, а сами узоры переходят из одного в другой из одного элемента одежды в другой.

Не менее часто в коллекции Giambattista Valli весна-лето 2016 можно встретить и сложные геометрические сочетания. Самыми простыми решениями можно назвать обычные овальные вкрапления и рисунки, однако более сложные формы доходят до того, что самые простые формы начинают изгибаться в виде волн, переходя из одного рисунка в другой.

Впрочем, и это еще не все. Чего только стоят ажурные, необыкновенной красоты рукава, мини-юбки, составленные из разных цветовых частей, раздельные брючные костюмы нестандартного кроя или, наконец, V-образные узоры по всей высоте платья? Конечно же, при просмотре коллекции Giambattista Valli весна-лето 2016 не одна модница не останется равнодушной, не говоря уже о мужчинах, которые увидят здесь легкие парящие образы женщины.

Хотите добавить информацию о своем бренде или магазине? Пишите shop@bigfashion.ru

© 2007 - 2011 Женственный онлайн журнал bigfashion.ru

Женский журнал bigfashion.ru